Rio Ave vence AVS pela margem mínima em jogo de cariz particular

6 meses atrás 70

O Rio Ave recebeu - esta sexta-feira -, nos Arcos, o AVS - segundo classificado da Segunda Liga - e venceu pela margem mínima (2-1), num encontro que fecha uma semana sem competição para as duas equipas.

Vrousai, de livre directo, aos 17 minutos, e Aziz, na cobrança de grande penalidade, aos 75’, fizeram os golos dos vilacondenses, enquanto Idrissa Dioh, aos 54 minutos, fez o golo da equipa orientada por Jorge Costa.

Segundo o emblema de Vila do Conde informa, Luís Freire agendou a partida para manter os níveis competitivos da equipa, sendo que Miszta e Miguel Nóbrega, ambos lesionados, foram as únicas baixas do jogo amigável.

Rio Ave, recorde-se, enfrenta o Boavista na 27ª jornada da Liga Portugal Betclic, enquanto o AVS recebe o Santa Clara, num duelo que pode ser decisivo para as contas da liderança da Segunda Liga.