Rodrigo Gomes bisa e dá vitória ao Wolverhampton

2 meses atrás 53

O português Rodrigo Gomes já marca com a camisola do Wolverhampton. A equipa inglesa está a realizar a pré-temporada nos Estados Unidos e venceu, na madrugada deste domingo, o West Ham por 1-3. O extremo português, reforço de verão dos wolves, saiu do banco para bisar e decidir a contenda.

O antigo jogador do SC Braga entrou em campo aos 63 minutos, tal como Gonçalo Guedes, numa altura em que o resultado já era de 1-1. Matheus Cunha tinha aberto o marcador, aos 18 minutos, e Mohammed Kudus empatara aos 44'.

Reforço dos ingleses para esta temporada, a troco de 15 milhões de euros, Rodrigo Gomes não precisou de muito tempo em campo para fazer estragos. Aos 72', o português aproveitou a assistência de Jean-Ricner Bellegarde para fazer o 1-2. Cinco minutos depois, com um bom ataque ao segundo poste, o jovem de 21 anos deu seguimento a um belo cruzamento de Pedro Lima e cabeceou para o 1-3 final.

Para além de Rodrigo Gomes e Gonçalo Guedes, também Chiquinho e Toti Gomes foram utilizados no Wolverhampton. Os dois foram titulares e substituídos aos 63 minutos.