Rodrigo Gomes volta a brilhar e fecha nova vitória do Wolverhampton

1 mes atrás 67

O Wolverhampton regressou aos triunfos, na madrugada deste domingo, ao derrotar o Leizpig, por 3-0, com direito a mais um golo do português Rodrigo Gomes.

Com o ex-Sporting de Braga e Toti Gomes no onze, os Wolves chegaram-se à frente do marcador aos 18 minutos, beneficiando de um autogolo de Klostermann, sem mais alterações a registar até ao intervalo.

Já no segundo tempo, o ex-Sporting Pablo Sarabia fez o 2-0 aos 62 minutos e , já com Pedro Neto, Nélson Semedo e José Sá em campo, Rodrigo Gomes acabaria por fazer o terceiro aos 73 minutos, já depois de ter apontado dois golos ao West Ham. Os ex-Benfica Chiqiuinho e Gonçalo Guedes ainda foram a jogo no último quarto de hora, sendo que, do lado dos alemães, André Silva foi titular.