Rúben Neves marca no triunfo do Al-Hilal, de Jorge Jesus

5 meses atrás 101

Após a eliminação na Liga dos Campeões Asiática, o Al-Hilal levou a melhor diante do Al Fateh (3-1), após uma cambalhota no marcador. O português Rúben Neves fez o gosto ao pé, num jogo que coloca os pupilos de Jorge Jesus cada vez mais perto do título.

Após um primeiro tempo pautado pela falta de oportunidades claras, a torneira dos golos foi aberta nos segundos 45 minutos. Aos 57', os forasteiros abriram o marcador, através de um remate colocado de Luca Zelarayan. Destaque para a assistência milimétrica de Cristian Tello, jogador que já representou o FC Porto.

No entanto, foi só preciso aguardar um minuto para uma nova alteração no resultado. Na sequência de um ressalto, Michael antecipou-se à defensiva contrária e cabeceou de forma exímia para o fundo das redes. O médio lusitano ficou responsável por colocar a equipa da casa na frente.

Na marca dos onzes metros, aos 74', Rúben Neves manteve a compostura, rematando em direção do canto inferior direito da baliza à guarda de Rinne. Ali Al Bulayhi estabeleceu o término da contagem já nos descontos, aparecendo no lugar certo à hora certa.