Salzburgo e Sparta Praga a um passo da Liga dos Campeões

1 mes atrás 53

As eliminatórias ainda não estão fechadas, mas Salzburgo e Sparta Praga ficaram mais perto de carimbarem o acesso à Liga dos Campeões, depois das vitórias na 1.ª mão no play-off.

Os austríacos venceram o Dínamo de Kiev por 2-0, a jogar na condição de visitado, graças aos golos de Dorgeles Nene (29m) e Maurits Kjaergaard (penálti, 50m).

Já o Sparta Praga, na Suécia, bateu o Malmo, igualmente por 2-0. O autogolo de Jens Stryger Larsen, aos 31 minutos, fez mexer o marcador, que foi dilatado aos 89, por Matej Rynes.

Também esta quarta-feira, o Midtjylland, com Franculino Djú a titular, empatou a um golo na receção ao Slovan Bratislava.

Cesar Blackman adiantou os eslovacos, aos 59 minutos, mas o golo de Edward Chilufya, aos 79, deixou tudo empatado.

Na Suíça, o Galatasaray conseguiu recuperar de 2-0, mas não evitou a derrota (3-2), frente ao Young Boys.

O bis de Joel Monteiro (3m e 45+4m) colocou os helvéticos em vantagem ao intervalo. Michy Batshuayi também bisou (67m e 72m) e empatou a partida, contudo, o Young Boys conseguiu chegar à vitória ao cair do pano, por intermédio de Ugrinic (86m), de penálti.

A 2.ª mão do play-off de acesso à Liga dos Campeões disputa-se na próxima semana.