É pontapé de canto para o Santa Clara, após saída de Navacchio

28'

Cartão amarelo para Gustavo França (CD Tondela)

Gustavo França vê o seu 3º amarelo na prova (20 jogos)

28'

Santa Clara: Alisson Safira, na sequência de um canto, cabeceou ao segundo poste, já em desequilíbrio. A bola não seguiu a direção pretendida

27'

É pontapé de canto para o Santa Clara, após insistência de Alisson Safira

26'

Ricardinho desloca-se para a esquerda, com a turma da casa a alterar para um sistema de quatro defesas

25'

Cartão vermelho para Paulo Henrique (Santa Clara), após cotovelada a Hélder Tavares Paulo Henrique vê o seu 1º vermelho na prova (30 jogos)

23'

VAR analisa: potencial expulsão a Paulo Henrique

22'

Cartão amarelo para Vinícius Lopes (Santa Clara)

Vinícius Lopes vê o seu 5º amarelo na prova (24 jogos)

21'

Hélder Tavares está muito queixoso. O árbitro espera que o médio recupere para retomar o jogo

21'

Novo pontapé de canto para o Santa Clara

20'

É pontapé de canto para o Santa Clara, após corte de Ricardo Alves

13'

João Costinha (CD Tondela) foi apanhado em fora de jogo

11'

Período bastante faltoso nesta instância

11'

CD Tondela mais atrevido nestes minutos inaugurais, procurando chegar rapidamente à área contrária

5'

CD Tondela: Rui Gomes, na sequência de uma bola parada, disparou de primeira, num bonito volley, mas a bola não seguiu com a direção certa

2'

Léo Navacchio em dificuldades, após choque com o respetivo avançado. Jogo interrompido!

2'

Alisson Safira (Santa Clara) foi apanhado em fora de jogo

1'

Ambas as formações já estão em campo!

Santa Clara em 1º (60 pts) e CD Tondela em 6º (45 pts)

Ricardo Alves é o capitão do CD Tondela

Paulo Henrique é o capitão do Santa Clara

No banco de suplentes do CD Tondela:
Ricardo Silva, Lucas Mezenga, Luís Rocha, Yaya Sithole, Samuel Lobato, Cícero Alves, Roberto, Pedro Maranhão, Luan Farias

No banco de suplentes do Santa Clara:
Marcos Díaz, Diogo Calila, Sema Velázquez, Rafael Santos, MT, Yannick Semedo, Gustavo Klismahn, Rafael Martins, Gabriel Silva

Já há onze do CD Tondela: Léo Navacchio, Tiago Almeida, Ricardo Alves, Gustavo França, Lucas Barros, André Ceitil, Bebeto, Hélder Tavares, Rui Gomes, Daniel dos Anjos, João Costinha

Já há onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Lucas Soares, Luís Rocha, Pedro Pacheco, Ricardinho, Pedro Ferreira, Adriano Firmino, Paulo Henrique, Bruno Almeida, Alisson Safira, Vinícius Lopes

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com uma vitória do Santa Clara, dois empates e quatro triunfos do CD Tondela

No Estádio de São Miguel, o Santa Clara apresenta ligeira vantagem nos duelos frente ao CD Tondela: três vitórias em 10 jogos. A equipa do distrito de Aveiro soma dois triunfos

Santa Clara e CD Tondela defrontaram-se por 20 vezes, com a equipa tondelense a apresentar vantagem: soma oito vitórias, contra seis triunfos dos açorianos

Na 1.ª volta, o Santa Clara ganhou em Tondela por 2-3, a única vitória dos açorianos nos sete últimos jogos realizados entre as duas equipas

Para além do jogo da 1.ª volta, as duas equipas ainda se defrontaram na Allianz Cup esta época, nos Açores: 0-0, com vitória do CD Tondela no desempate por grandes penalidades

Os três últimos jogos realizados entre as duas equipas nos Açores terminaram empatados

A última vitória do Santa Clara em casa frente ao CD Tondela foi em 2019/20: 1-0 em casa, na Liga Portugal Betclic

A última vitória do CD Tondela nos Açores foi em 2018/19: 1-2 na Liga Portugal Betclic

O Santa Clara não ganha há dois jogos

O Santa Clara não marcou nos dois últimos jogos

O Santa Clara perdeu os três últimos jogos realizados em casa

Com 17 golos sofridos, o Santa Clara tem a melhor defesa desta edição da Liga Portugal Betclic

O CD Tondela vem de uma derrota, depois de três vitórias consecutivas

Fora de casa, o CD Tondela soma duas vitórias consecutivas

O CD Tondela só perdeu um dos 14 últimos jogos realizados fora de casa: 4-0 frente ao Sporting, na Taça de Portugal

Na Liga Portugal SABSEG, o CD Tondela não perde fora de casa há 12 jogos

Nos 14 jogos realizados fora de casa nesta edição da Liga Portugal SABSEG, o CD Tondela só perdeu um: 5-1 frente ao Paços de Ferreira, em agosto