Santa Clara 0-0 Est. Amadora ao intervalo

2 horas atrás 21

Apesar do nulo, a partida já podia ter oferecido golos a quem está a assistir. Com o Estrela da Amadora globalmente melhor, o Santa Clara também já foi capaz de causar calafrios. A nível individual, Gabriel Silva, Adriano Firmino, Igor Jesus e Nani têm sido os principais agitadores

45'

+1

Gabriel Silva (Santa Clara) está lesionado e é assistido, depois de uma falta dura de Alan Ruiz

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

44'

Santa Clara: Gabriel Silva tira vários adversários do caminho, mas atira à figura de um atento Bruno Brígido

43'

Jogo mantém o registo morno

Santa Clara, Jogada, Pedro Ferreira aos 37'
40'

Adriano Firmino (Santa Clara) foi apanhado em fora de jogo, numa altura em que cabeceava para grande defesa de Bruno Brígido

38'

Est. Amadora: Igor Jesus volta a tentar de fora da área. Fácil para Gabriel Batista

37'

Santa Clara: Pedro Ferreira enche o pé após solicitação de Safira. Vale a intervenção de Bruno Brígido na baliza do Estrela

Estrela Amadora, Jogada, Igor Jesus aos 27'
32'

É pontapé de canto para o Santa Clara

31'

Santa Clara: Gabriel Silva conduz até ao interior da área - após mais uma bela ligação com Adriano - é desarmado e ganha canto

30'

Após a bola ao poste de Safira, o Estrela manteve-se por cima e já respondeu. Mantém-se as dificuldades para o Santa Clara

29'

Alivia o Santa Clara

29'

É pontapé de canto para o Est. Amadora

29'

Gabriel Batista (Santa Clara) está lesionado e vai recebendo assistência médica

27'

Igor Jesus (Est. Amadora) remata ao poste!!! Com espaço à entrada da área do Santa Clara, Igor Jesus atira forte e colocado, criando a melhor ocasião dos tricolores em toda a partida

Santa Clara, Caso, Ricardinho aos 21'
27'

27'

Est. Amadora: Nani cobra o livre contra a barreira

26'

Calila derruba Nilton Varela, que ganha falta perto da área dos insulares

24'

Est. Amadora: Léo Cordeiro vai pensando o jogo do Estrela

21'

Pede-se penálti por eventual mão de Ricardinho. O árbitro assim não entende

21'

Afasta para longe o Santa Clara

20'

É pontapé de canto para o Est. Amadora, após mais um corte

20'

É pontapé de canto para o Est. Amadora. Luís Rocha corta o cruzamento de Nilton Varela. Nani vai efetuar a cobrança

18'

Primeiro quarto de hora de grande equilíbrio. Ainda sem muitas ocasiões, o Santa Clara tenta replicar o perigo que já conseguiu efetuar, perante um Estrela com mais capacidade de se instalar no meio-campo ofensivo, mas sem tanta perspicácia para finalizar com perigo

17'

Est. Amadora: Rodrigo Pinho tenta incomodar pelas alturas, surgindo Gabriel Batista a resolver a questão com um soco

16'

Cartão amarelo para MT (Santa Clara)

MT vê o seu 1º amarelo na prova (6 jogos)

Santa Clara, Jogada, Safira aos 9'
12'

Capaz de conservar a bola na sua posse perto do seu reduto defensivo, o Santa Clara continua com algumas dificuldades em sair para o ataque, embora tenha criado a única situação para marcar em toda a partida

9'

Alisson Safira (Santa Clara) remata ao poste!!! Assistido por Adriano Firmino, o ponta de lança brasileiro revelou excesso de pontaria, num lance onde Bruno Brígido estava batido

8'

Est. Amadora: Kikas remata de forma imprevisível e a bola não passa nada longe do poste esquerdo da baliza de Gabriel Batista. Sem necessidade de defender, o capitão dos açorianos tinha o lance controlado

7'

Est. Amadora: Alan Ruiz tenta a sorte no primeiro remate do jogo. Sem sucesso e muito ao lado do alvo

6'

Por agora, tem sido o Estrela a equipa mais incisiva na tentativa de se instalar no ataque. Além disso, os tricolores têm bloqueado a transição para o ataque do Santa Clara

3'

Acérrima disputa aérea pela boa em alguns momentos

2'

Depois de um minuto de posse dos insulares, o Estrela procede ao primeiro ataque da partida

1'

Começou a partida. Arranca o Estrela com a bola!

O Est. Amadora vai equipar de:

10

O Santa Clara vai equipar de:

10

Minuto de silêncio em homenagem às vítimas dos incêndios que têm assolado Portugal

Já o Estrela da Amadora entra em campo com três alterações. Danilo Veiga, Keliano e Gustavo Rodrigues são substituídos por Diogo Travassos, Igor Jesus e Rodrigo Pinho

No que ao jogo diz respeito, Vasco Matos promove duas mudanças face ao último jogo. Lucas Soares e Vinícius cedem a vez a Diogo Calila e Ricardinho

Destaque para os adereços de bombeiro trazidos pelo árbitro da partida, bem como pelos capitães das duas equipas: Gabriel Batista e Léo Cordeiro

As equipas entram neste momento no relvado do Estádio São Miguel

Os árbitros vão ser João Gonçalves (principal), Ângelo Carneiro e André Dias (assistentes) e Pedro Vieira (4º árbitro)

Léo Cordeiro é o capitão do Est. Amadora

Gabriel Batista é o capitão do Santa Clara

No banco de suplentes do Est. Amadora:
Francisco Meixedo, Danilo Veiga, Rúben Lima, Paulo Moreira, Leonel Bucca, Caio Santana, Bilal Mazhar, Tiago Ferreira, Jovane Cabral

No banco de suplentes do Santa Clara:
Neneca, Lucas Soares, Guilherme Ramos, Habraão, Matheus Pereira, Serginho, Gustavo Klismahn, Bruno Almeida, João Costa

Já há onze do Est. Amadora: Bruno Brígido, Diogo Travassos, Till Cissokho, Tiago Gabriel, Nilton Varela, Nani, Igor Jesus, Léo Cordeiro, Alan Ruiz, Kikas, Rodrigo Pinho

Já há onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Diogo Calila, Frederico Venâncio, Luís Rocha, Ricardinho, Sidney Lima, Pedro Ferreira, MT, Adriano Firmino, Alisson Safira, Gabriel Silva

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com dois empates

No Estádio de São Miguel, realizaram-se cinco jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do Estrela Amadora e três empates

Santa Clara e Estrela Amadora defrontaram-se por nove vezes, com a equipa da Reboleira invicta: soma cinco vitórias e quatro empates

Há quase 20 anos que as duas equipas não se defrontam: em maio de 2005, o Est. Amadora venceu em casa por 4-1, na Liga Portugal 2 Meu Super

Os dois últimos jogos realizados entre as duas equipas realizados nos Açores terminaram empatados

Os dois jogos disputados entre as duas equipas na Liga Portugal Betclic, em 1999/2000, terminaram empatados - nos Açores, registou-se um empate a um golo

O Santa Clara marca há três jogos

Em casa, o Santa Clara soma uma vitória e uma derrota esta época

O Est. Amadora ainda não venceu esta época: em cinco jogos, soma dois empates e três derrotas