45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

44'

Santa Clara: Andrezinho apareceu na área e tentou desviar o cruzamento de Sagna, mas o cabeceamento saiu ao lado.

40'

Santa Clara aposta num livre estudado, mas o remate de Ricardinho saiu sem força.

37'

GD Chaves: João Correia volta a aparecer com perigo na área e foi novamente travado por um excelente corte de um defesa do Santa Clara. Foi Ygor Nogueira, desta vez!

Santa Clara, Jogada, Costinha aos 33'
32'

Santa Clara: João Costinha rematou de fora da área para defesa de Paulo Vítor. O médio também podia ter servido Andrezinho...

31'

Cartão amarelo para Pierre Sagna (Santa Clara)

Pierre Sagna vê o seu 7º amarelo na prova (20 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 5º amarelo

24'

João Costinha (Santa Clara) está a ser assistido, depois de ter sido travado num lance de contra-ataque do Santa Clara.

23'

Cartão amarelo para João Teixeira (GD Chaves)

João Teixeira vê o seu 8º amarelo na prova (27 jogos)

Para efeitos disciplinares vê o seu 6º amarelo

GD Chaves, Jogada, João Correia aos 22'
21'

GD Chaves: João Correia tirou um defesa no caminho e estava pronto para armar o remate quando Boateng apareceu com um corte de enorme importância.

Santa Clara, Jogada, Jordão aos 16'
16'

Santa Clara: Bruno Jordão protagonizou uma grande iniciativa do Santa Clara, que se transformou em oportunidade de golo para Ricardinho depois de um corte infeliz de Steven Vitória. Ricardinho voltou a chegar tarde a um desvio potencialmente decisivo.

15'

Jogo muito aberto nos instantes iniciais. Há maior relaxamento por parte do GD Chaves, o que está provavelmente relacionado com a posição das equipas na tabela, mas ambas as equipas mostraram capacidade para chegar à baliza adversária.

12'

GD Chaves: João Correia tentou aparecer na área para responder ao cruzamento de um colega, mas falhou a bola por centímetros. Seria fatal...

10'

Resolve facilmente a defesa flaviense.

9'

Há novo pontapé de canto para o Santa Clara, ganho por Matheus Babi depois de um cruzamento de Sagna.

8'

GD Chaves: João Teixeira apareceu na área, mas tentou servir um colega quando a melhor decisão era, provavelmente, o remate. Ygor Nogueira resolveu com um passe de peito para o guarda-redes.

7'

João Correia tentou o cruzamento, mas Gabriel Batista agarrou facilmente.

Santa Clara, Jogada, Boateng aos 6'
5'

Santa Clara: Kennedy Boateng saltou mais alto, mas não conseguiu transformar o canto em golo.

4'

Santa Clara: Andrezinho armou um cruzamento venenoso, mas nem Babi nem Ricardinho conseguiram fazer o desvio decisivo. O Santa Clara ganhou o canto.

1'

João Teixeira é o capitão do GD Chaves

Pierre Sagna é o capitão do Santa Clara

Na primeira volta do campeonato, estas equipas anularam-se num jogo sem golos. O fator histórico aponta para um grande equilíbrio, com oito empates e nove vitórias para cada equipa.

Caso não vença esta tarde, o Santa Clara prepara-se para atingir a marca de 20 jogos consecutivos sem qualquer triunfo. A equipa conquistou apenas um ponto na segunda volta.

Os flavienses vêm de uma impressionante vitória na receção ao líder Benfica e somaram 10 dos últimos 15 pontos que disputaram, numa série que incluiu também um jogo com o SC Braga.

O Santa Clara está em sarilhos no último posto desta Liga Bwin, com 15 pontos. O GD Chaves é 11º (36 pts).

No banco de suplentes do GD Chaves:
Rodrigo Moura, João Queirós, Sandro Cruz, Sidy Sarr, João Pedro, Luther Singh, Héctor Hernández, Jô Batista, Issah Abass

Vítor Campelos, por outro lado, aposta no mesmo onze que bateu o Benfica por 1-0 na última jornada.

Já há onze do GD Chaves: Paulo Vítor, João Correia, Steven Vitória, Nélson Monte, Carlos Ponck, Bruno Langa, João Mendes, Benny Sousa, Ricardo Guima, João Teixeira, Juninho Vieira

No banco de suplentes do Santa Clara:
Marcos Díaz, Nanu, Ítalo Assis, MT, Bruno Almeida, Kento Misao, Gabriel Silva, Kyosuke Tagawa, Filip Stevanovic

Danildo Accioly faz duas alterações em relação ao último onze do Santa Clara: Paulo Henrique e Andrezinho surgem no lugar de MT e do suspenso Allano.

Já há onze do Santa Clara: Gabriel Batista, Pierre Sagna, Ygor Nogueira, Kennedy Boateng, Paulo Henrique, Adriano Firmino, Ricardinho, Bruno Jordão , João Costinha, Andrezinho, Andrezinho, Matheus Babi

Na Liga Portugal bwin, realizaram-se três jogos entre as duas equipas, com uma vitória do Santa Clara e dois empates

No Estádio de São Miguel, o Santa Clara apresenta vantagem nos duelos frente ao GD Chaves: sete vitórias em 13 jogos. A equipa flaviense soma três triunfos

Santa Clara e GD Chaves já se defrontaram por 26 vezes, com o histórico completamente empatado: nove vitórias para cada equipa

O GD Chaves não perdeu os quatro últimos jogos realizados frente ao Santa Clara

Na Liga Portugal bwin, as duas equipas só se defrontaram nos Açores por uma vez: 1-0 para o Santa Clara, em 2018/19

O GD Chaves ainda não marcou qualquer golo frente ao Santa Clara na Liga Portugal bwin

A última vez que as duas equipas se defrontaram nos Açores foi em 2018/19: 1-2 para o GD Chaves, em jogo a contar para a Taça de Portugal

Com cinco golos, Leandro Tatu é o melhor marcador dos duelos entre as duas equipas