Santa Clara estraga a festa na apresentação do Rio Ave

1 mes atrás 76

O Santa Clara venceu, este sábado, o Rio Ave por 1-2. Os açorianos foram a Vila do Conde manchar a apresentação oficial dos vilacondenses com uma reviravolta no marcador.

Numa manhã marcada pelo anúncio surpresa de Tiago Morais como reforço para o plantel às ordens de Luís Freire, o Rio Ave deu início à festa com um golo madrugador. Kiko Bondoso, outro dos reforços para esta temporada, aproveitou a assistência primorosa de Marious Vrousai para abrir o ativo, aos 13 minutos.

Pouco depois da meia hora, os insulares chegaram ao empate por intermédio de Alisson Safira (34'). O avançado brasileiro estava no sítio certo para desviar um cruzamento de Rodrigo Varanda para o fundo da baliza. Em cima do descanso, o mesmo Safira veio a bisar, na conversão de uma grande penalidade que o próprio sofreu.

Na segunda metade, os vilacondenses procuraram o empate e Tiago Morais, que teve os primeiros minutos de utilização, teve uma ocasião soberana para o alcançar. O extremo, contudo, não conseguiu bater o guarda-redes adversário.

Antes do arranque oficial da temporada, o Rio Ave tem ainda um derradeiro teste frente ao Nacional. O Santa Clara ainda tem um último jogo também, frente ao Benfica B.