Santa Clara vence no Seixal no último jogo antes do campeonato

1 mes atrás 61

O Santa Clara venceu o Benfica B por 1-3, naquele que foi o último jogo de preparação para a formação açoriana, antes do início do campeonato.

A partida foi bem disputada e só teve golos no último quarto de hora.  Os bravos açorianos abriram o marcador, aos 75 minutos, com a autoria de Diogo Calila. De seguida, aos 79 minutos, chegou o golo da igualdade da formação encarnada marcado por Gustavo Varela. Porém, aos 82 e aos 90 minutos, houve ainda tempo para a reação da equipa insular, com golos de João Costa e Ricardinho, respetivamente.

A equipa orientada por Vasco Matos, que está de regresso à primeira liga esta temporada, arranca o campeonato frente ao Estoril-Praia. Já o Benfica B prepara-se para mais um novo teste, às 18:00 deste sábado, frente ao Estrela da Amadora.