SC Braga 0-0 Est. Amadora ao intervalo

6 meses atrás 50

45'

+4

Primeiro tempo com domínio do SC Braga. O conjunto bracarense está claramente por cima do jogo, mas, por outro lado, o Estrela já deixou alguns avisos através de contra-ataques. Expectativa de golos para a segunda parte

45'

+3

45'

+3

É pontapé de canto para o SC Braga

45'

+3

SC Braga: Cristián Borja rematou de fora da área e obrigou Bruno Brígido a uma grande defesa

45'

+2

O árbitro dá mais 3 minutos

45'

+1

Banza está por terra e queixa-se de um toque no ombro

45'

41'

Est. Amadora: Ronaldo Tavares, num momento de grande inspiração, disparou com perigo e a bola saiu ligeiramente ao lado

40'

SC Braga: Roger Fernandes: que perdida para o jovem jogador! Cristián Borja subiu pela ala esquerda, centrou com muita qualidade e Roger, à boca da baliza, falhou de forma incrível

37'

É pontapé de canto para o Est. Amadora. Regis tentou o cruzamento, mas Paulo Oliveira intercetou e o esférico saiu pela linha de fundo

Braga, Jogada, Roger aos 21'
36'

João Moutinho vai espalhando classe em campo. O médio português tem construído belas jogadas e a formação caseira tem avançado no terreno

32'

SC Braga: Cristián Borja e vão três! É já o terceiro remate de fora da área por parte do lateral colombiano. Voltou a não acertar na baliza

Braga, Jogada, Roger aos 16'

Braga, Jogada, Banza aos 15'
31'

Sacudiu o SC Braga e aliviou o perigo

30'

É pontapé de canto para o Est. Amadora

29'

SC Braga
Entra: Bruma
Sai: Ricardo Horta

Bruma participa no seu 16º jogo na prova (6ª vez em que actua como suplente utilizado)

28'

Bruma prepara-se para entrar

24'

Ricardo Horta (SC Braga) está lesionado. O capitão do SC Braga pede substituição e, aparentemente, não dará para continuar. Parece um problema muscular

Estrela Amadora, Jogada, Léo Jabá aos 8'
21'

SC Braga: Roger Fernandes, bem ao seu estilo, puxou para dentro e rematou com a canhota. Bruno Brígido defendeu de forma incompleta, mas acabou por controlar o lance

20'

Mais uma aproximação dos gverreiros

17'

Primeiro quarto de hora gelado em Braga. A turma da casa vai dominando o jogo e está a começar a somar aproximações. Os visitantes já tiveram dois ataques rápidos que podiam levar perigo. Leo Jabá teve a melhor oportunidade até ao momento

16'

SC Braga: Roger Fernandes apareceu para cabecear ao segundo poste e acerta em Bruno Brígido

13'

Cristián Borja (SC Braga) foi apanhado em fora de jogo

12'

9'

SC Braga: Cristián Borja volta a tentar de longe e falha por completo o alvo

8'

Est. Amadora: Léo Jabá cria muito perigo! O extremo brasileiro, pela direita do ataque forasteiro, rematou de pé esquerdo e a bola saiu muito próxima da baliza de Matheus

7'

Abel Ruíz, como é hábito, desce para ligar o ataque e o meio campo, soltando Ricardo Horta para zonas mais interiores

7'

Simon Banza (SC Braga) foi apanhado em fora de jogo

6'

SC Braga: Cristián Borja apanhou a bola fora da área e desferiu um remate que saiu à figura de Brígido

6'

João Moutinho vai cobrar o primeiro canto do jogo

5'

4'

A partida começou a um ritmo interessante. O SC Braga quer, notoriamente, ter mais posse de bola e o Estrela está a espreitar possíveis contra-ataques

1'

Rola a bola. Sai o SC Braga com o esférico

O Est. Amadora vai equipar de:

10

O SC Braga vai equipar de:

10

Equipas entram no terreno de jogo e já se estão a posicionar para o começo do embate

Começou a chover bastante no Estádio Municipal de Braga

O Estrela da Amadora foi logo a seguir e entramos em contagem decrescente para o começo do jogo

A equipa do Braga terminou o aquecimento e recolheu aos balneários

Noite fria em Braga, muito fria, aliás. Talvez por isso, a menos de 30 minutos do início do jogo, as bancadas ainda estão por preencher com um grande número de adeptos. O SC Braga tem uma grande meta do jogo, terminar o encontro encostado ao FC Porto no terceiro lugar. Não chove e o relvado parece estar em excelentes condições.

Artur Jorge promove apenas uma alteração. Victor Gomez fica no banco e entra Cristián Borja. Do lado do Estrela da Amadora, Sérgio Vieira optou por mudar duas peças. Pedro Sá entra para o lugar de Aloísio e Nanu rende Nilton Varela

O árbitro principal vai ser Hélder Malheiro. Os assistentes vão ser Hugo Coimbra e Gonçalo Vaz Freire. Halim Sharizard será quarto árbitro. No VAR vai estar Bruno Vieira acompanhado por Rui Cidade como AVAR

SC Braga em 4º (46 pts) e Est. Amadora em 14º (22 pts)

No banco de suplentes do Est. Amadora:
António Filipe, Miguel Lopes, Lucas Rafael, Nilton Varela, Jean Felipe, Leonel Bucca, Tashan Oakley-Boothe, Kikas, André Luiz

Kialonda Gaspar é o capitão do Est. Amadora

Ricardo Horta é o capitão do SC Braga

Já há onze do Est. Amadora: Bruno Brígido, Nanu, Pedro Mendes, Kialonda Gaspar, Rúben Lima, Hevertton Santos, Pedro Sá, Léo Cordeiro, Léo Jabá, Ronaldo Tavares, Regis Ndo

Já há onze do SC Braga: Matheus Magalhães, Joe Mendes, Serdar Saatci, Paulo Oliveira, Cristián Borja, Vitor Carvalho, João Moutinho, Ricardo Horta, Abel Ruiz, Simon Banza, Roger Fernandes

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 33 jogos entre as duas equipas, com 13 vitórias do SC Braga, 12 empates e oito triunfos do Estrela Amadora

No Estádio Municipal de Braga, o SC Braga apresenta vantagem nos duelos frente ao Estrela Amadora: nove vitórias em 17 jogos. A equipa da Amadora soma três triunfos

SC Braga e Estrela Amadora já se defrontaram por 36 vezes, com a equipa bracarense a apresentar vantagem: soma 13 vitórias, contra nove triunfos da equipa da Reboleira

O SC Braga não perdeu nos quatro últimos jogos frente ao Est. Amadora

Nos 15 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Est. Amadora só ganhou um

A última vitória do Est. Amadora frente ao SC Braga foi em 2007/08: 1-0 em casa na Taça de Portugal

Na Liga Portugal Betclic, o SC Braga está invicto frente ao Est. Amadora há 14 jogos

O último triunfo do Est. Amadora frente ao SC Braga na Liga Portugal Betclic foi em 1999/2000: 0-1 em Braga

O SC Braga venceu as três últimas receções ao Est. Amadora

O último jogo entre as duas equipas em Braga foi em 2008/09, com vitória dos bracarenses por 5-0

Na 1.ª volta, SC Braga ganhou em casa do Est. Amadora por 2-4

Com quatro golos, Gaúcho é o melhor marcador dos duelos entre as duas equipas

O SC Braga soma três vitórias consecutivas

Nos quatro últimos jogos, o SC Braga marcou sempre, pelo menos, dois golos

Melhor marcador da Liga Portugal Betclic (a par com Gyokeres), Banza marca há cinco jogos (total de seis golos neste período)

O Est. Amadora não ganha há dois jogos

Nos 10 últimos jogos, o Est. Amadora só ganhou um

Fora de casa, o Est. Amadora não ganha há oito jogos

O Est. Amadora perdeu os três últimos jogos realizados fora de casa

O Est. Amadora não marcou nos três últimos jogos realizados fora de casa

Nos cinco últimos jogos realizados fora de casa, o Est. Amadora só marcou um golo