46'

SC Braga
Entra: Rodrigo Zalazar
Sai: Vitor Carvalho

Rodrigo Zalazar participa no seu 28º jogo na prova (11ª vez em que actua como suplente utilizado)

Primeiro tempo que não deixa saudades. O SC Braga teve mais lances ofensivos, mas, mesmo assim, não se pode dizer que tenha tido oportunidades flagrantes - algo que também não aconteceu do outro lado. Um jogo que, esperemos, vai ser bem mais interessante no segundo tempo

45'

+3

45'

O árbitro dá mais 2 minutos

Vizela, Jogada, Jota Gonçalves aos 40'
43'

FC Vizela: Samuel Essende recebeu em zona frontal, rodou e rematou, mas surgiu um desvio. Há canto

Adeptos exibem mensagem de apoio a Rui Duarte
41'

Cartão amarelo para Samu Silva (FC Vizela)

Samu Silva vê o seu 6º amarelo na prova (28 jogos)

40'

FC Vizela: Jota Gonçalves conseguiu o cabeceamento ao segundo poste, mas ao lado

39'

É pontapé de canto para o FC Vizela

Braga, Jogada, Banza aos 32'
37'

SC Braga: Ricardo Horta investiu na esquerda, só que viu Ruberto antecipar-se quando já estava na área

32'

SC Braga: Simon Banza cabeceou novamente à figura, em zona perigosa, depois de um cruzamento de Moutinho vindo da esquerda

31'

É pontapé de canto para o SC Braga, ganho na esquerda

28'

O SC Braga cresceu nos últimos 10 minutos e está finalmente a ir para cima do adversário, que, para já, se vai aguentando

26'

É pontapé de canto para o SC Braga, depois de ação de Djaló na direita

Braga, Jogada, Bruma aos 20'
24'

Momento arrepiante e emocionante: ao minuto 23, os adeptos levantaram-se e aplaudiram Rui Duarte, treinador do SC Braga, que perdeu o filho Afonso esta semana. Tinha 23 anos

21'

SC Braga: Simon Banza cabeceou para nova defesa de Ruberto, depois de um cruzamento vindo da esquerda

20'

SC Braga: Bruma foi da esquerda para dentro, combinou com um colega e depois rematou para a defesa de Ruberto

18'

Cruzamento de Djaló pela direita, com Ruberto a sair e a agarrar

17'

Cartão amarelo para Domingos Quina (FC Vizela) por travar Victor Gómez em contra-ataque

Domingos Quina vê o seu 1º amarelo na prova (10 jogos)

12'

SC Braga: Bruma teve bola à entrada da área pela direita, puxou para dentro e rematou com o esquerdo, mas muito torto

11'

Lance ofensivo do SC Braga que acaba com falta atacante de Niakaté

8'

Início amorfo e pouco autoritário do SC Braga, ainda com demora para se instalar no meio-campo contrário

7'

Bom cruzamento de Tomás Silva, mas Soro não conseguiu chegar para o desvio

4'

Víctor Gómez (SC Braga) está lesionado na face e recebe assistência

1'

O FC Vizela vai equipar de:

10

O SC Braga vai equipar de:

10

Bom ambiente neste fim de tarde em Braga. E vai-se desenhando uma boa casa, com cerca de meia lotação

Hélder Carvalho vai estar no VAR. Francisco Pereira é o AVAR.

Árbitro: André Narciso
Assistentes: Vasco Marques e Luís Viegas
Quarto Árbitro: Halim Shirzad

SC Braga em 4º (59 pts) e FC Vizela em 18º (21 pts).

Roger Fernandes é a grande ausência na equipa do SC Braga. O extremo, que tem estado em plano de evidência na equipa principal minhota, foi afastado para a equipa sub-23 devido a questões contratuais.

No banco de suplentes do FC Vizela:
Fabijan Buntic, Hugo Oliveira, Rodrigo Escoval, Matheus Pereira, Osama Rashid, Alex Méndez, Pedro Ortiz, Amadou Ba-Sy, Dylan Saint-Louis.

Samu Silva é o capitão do FC Vizela.

Já há onze do FC Vizela: Francesco Ruberto, Tomás Silva, Jota Gonçalves, Anderson Jesus, Orest Lebedenko, Samu Silva, Domingos Quina, Diogo Nascimento, Jason Lokilo, Alberto Soro, Samuel Essende.

No banco de suplentes do SC Braga:
Lukas Hornicek, Joe Mendes, José Fonte, Adrián Marín, Pizzi, Rodrigo Zalazar, Cher Ndour, Rony Lopes, Abel Ruiz.

Ricardo Horta é o capitão do SC Braga.

Já há onze do SC Braga: Matheus Magalhães, Víctor Gómez , Sikou Niakaté, Paulo Oliveira, Cristián Borja, Vitor Carvalho, João Moutinho, Ricardo Horta, Simon Banza, Bruma, Álvaro Djaló.

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se sete jogos entre as duas equipas, com seis vitórias do SC Braga e um triunfo do FC Vizela

O SC Braga ganhou os oito jogos realizados em casa frente ao FC Vizela

SC Braga e FC Vizela já se defrontaram por 16 vezes, com a equipa bracarense a apresentar vantagem: 12 vitórias, contra três triunfos dos vizelenses

O SC Braga venceu os quatro últimos jogos realizados frente ao FC Vizela

Na Liga Portugal Betclic, o FC Vizela só ganhou uma vez ao SC Braga: 2-1 em casa em 1984/85

A última vitória do FC Vizela frente ao SC Braga foi em 2021/22: 1-0 em casa, na Taça de Portugal

O SC Braga marcou sempre, pelo menos, dois golos em cada receção ao FC Vizela

Na 1.ª volta, o SC Braga ganhou em Vizela por 1-3

O SC Braga venceu três dos quatro últimos jogos

Nos nove últimos jogos, o SC Braga só perdeu um

O SC Braga perdeu o último jogo realizado em casa, depois de três vitórias consecutivas como anfitrião

O FC Vizela soma quatro derrotas consecutivas

Nos oito últimos jogos, o FC Vizela só ganhou um

O FC Vizela soma mais pontos fora (11) do que em casa (10) nesta edição da Liga Portugal Betclic

Com 28 golos, o FC Vizela tem, a par do GD Chaves, o pior ataque desta edição da Liga Portugal Betclic