O árbitro dá mais 4 minutos

Vitória SC, Jogada, Nuno Santos aos 42'

Vitória SC, Caso, Tomás Ribeiro aos 34'
45'

Vitória SC: Jota Silva, após uma boa simulação, encontrou espaço fora de área e rematou fraco para uma defesa segura de Matheus

42'

Boa jogada do Vitória SC: André Silva tira um adversário da frente, assiste Nuno Santos que, à entrada da área, dispara muito por cima

41'

André Silva (Vitória SC) foi apanhado em fora de jogo

39'

Jogo novamente morno e com muita luta a meio campo

36'

Ambos estão recuperados do choque

Braga, Jogada, Serdar aos 33'
35'

Vitor Carvalho (SC Braga) e Tomás Ribeiro (Vitória SC) chocaram, cabeça com cabeça, e ambos estão com queixas

34'

Vitória SC: Tomás Händel remata forte, à entrada da área, mas sai ao lado

34'

É pontapé de canto para o Vitória SC

33'

SC Braga: Serdar Saatci cabeceia solto de marcação, mas fácil para Varela!

31'

Alivia Mangas

30'

É pontapé de canto para o SC Braga

28'

Vitória SC: Ricardo Mangas progride bem com bola, mas acaba por - já dentro de área - disparar muito por cima e sem perigo

24'

Está recuperado o central do Vitória SC

24'

Toni Borevkovic (Vitória SC) com queixas na face após um choque

18'

Jogo muito disputado a meio campo, mas com claro ascendente para o SC Braga

Braga, Jogada, Abel Ruiz aos 14'
14'

Abel Ruiz (SC Braga) remata rasteiro, de primeira, e acerta no poste!!! Bela oportunidade para o espanhol num canto que surpreendeu toda a linha defensiva vitoriana

Braga, Golo Anulado, R. Zalazar aos 4'
13'

É pontapé de canto para o SC Braga na sequência de um remate intercetado de Salazar

9'

Sem perigo

9'

8'

Arranque elétrico em Braga

7'

VAR confirma: GOLO INVALIDADO

7'

VAR analisa potencial irregularidade no lance

7'

GOLO INVALIDADO SC Braga: Gómez cruza rasteiro para Ricardo Horta que, claramente adiantado em relação à linha defensiva vitoriana, acaba por ter interferência no lance em que Salazar, na ressaca de um remate de Rony, rematou sem hipóteses, ainda que, o lance acabou invalidado por fora de jogo

2'

Vitória SC: Nuno Santos dispara muito por cima!

1'

Ambas as equipas sobem ao relvado: grande ambiente em Braga

Alteração de ÚLTIMA HORA no onze bracarense: Bruma sai para dar o lugar a Rony Lopes: Marin salta para o banco de suplentes

Face ao último jogo, Artur Jorge apresenta quatro mudanças: André Horta, Pizzi, Niakaté, Banza saem do onze, ao passo que, do outro lado, Álvaro Pacheco apresenta duas alterações: saem Nélson da Luz e Butzke para os lugares de André Silva e Nuno Santos

O Vitória SC, por sua vez, em caso de vitória, ultrapassa o SC Braga na classificação, ainda que permaneça em igualdade pontual com os minhotos

Com o empate do FC Porto, o SC Braga - em caso de vitória - tem a oportunidade de saltar para o terceiro posto, ficando em igualdade pontual com os dragões

SC Braga em 4º (32 pts) e Vitória SC em 5º (29 pts)

Álvaro Pacheco, em discurso direto: «O Vitória está mais preparado para qualquer tipo de jogo, pela forma como trabalhamos e como tenho passado as minhas ideias aos jogadores. A equipa tem crescido muito.»

Artur Jorge, em discurso direto: «A nossa vantagem é poder nesta altura estarmos três pontos à frente e a mentalidade do Braga é encurtar a distância para os da frente, sem estar preocupado com quem está atrás»

Sikou Niakaté, Banza e Asué (SC Braga) e André André, João Mendes, Mikel Villanueva, Telmo Arcanjo (Vitória SC) são as baixas para este encontro

No VAR vão estar Hugo Miguel e Vasco Marques (AVAR)

Os árbitros vão ser João Pinheiro (principal); Bruno Jesus e Luciano Maia (assistentes); Bruno Pires Costa (4º árbitro)

Bruno Varela é o capitão do Vitória SC

No banco de suplentes do Vitória SC:
Charles Silva, Alberto Baio, Manu Silva, Afonso Freitas, João Mendes, Dani Silva, André André, Nélson da Luz, Adrián Butzke

Já há onze do Vitória SC: Bruno Varela, Toni Borevkovic, Jorge Fernandes, Tomás Ribeiro, Bruno Gaspar, Tomás Händel, Nuno Santos, Ricardo Mangas, Tiago Silva, André Silva, Jota Silva

Ricardo Horta é o capitão do SC Braga

No banco de suplentes do SC Braga:
Lukas Hornicek, Joe Mendes, Paulo Oliveira, Pizzi, André Castro, André Horta, Rony Lopes, Álvaro Djaló, Roger Fernandes

Já há onze do SC Braga: Matheus Magalhães, Víctor Gómez , Serdar Saatci, José Fonte, Cristián Borja, Vitor Carvalho, João Moutinho, Ricardo Horta, Rodrigo Zalazar, Bruma, Abel Ruiz

Seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto do grande dérbi do Minho. Fique por aí!

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 128 jogos entre as duas equipas, com 51 vitórias do SC Braga, 27 empates e 50 triunfos do Vitória SC

No Estádio Municipal de Braga, o SC Braga apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Vitória SC: 46 vitórias em 75 jogos. A equipa de Guimarães soma 14 triunfos

SC Braga e Vitória SC já protagonizaram o dérbi minhoto por 150 vezes, com vantagem da equipa bracarense, que soma 62 vitórias, contra 57 triunfos dos vimaranenses

O SC Braga venceu as duas últimas receções ao Vitória SC

O SC Braga não perdeu nas sete últimas receções ao Vitória SC

O Vitória SC só ganhou uma das sete últimas deslocações ao SC Braga: 1-2 em 2016/17

O SC Braga ganhou seis das sete últimas receções ao Vitória SC: a única exceção foi o empate 0-0 registado em 2021/22

O SC Braga soma duas vitórias consecutivas

Nos 10 últimos jogos realizados na Liga Portugal Betclic, o SC Braga só perdeu um

Na Liga Portugal Betclic, o SC Braga ganhou cinco dos seis últimos jogos

O SC Braga sofre golos há oito jogos

Nesta edição da Liga Portugal Betclic, o SC Braga sofreu golos em todos os jogos disputados em casa

Em casa, o SC Braga sofre golos há 12 jogos

O Vitória SC não perde há cinco jogos

O Vitória SC ganhou quatro dos cinco últimos jogos

O Vitória SC marca há seis jogos

Nos seis últimos jogos realizados fora de casa, o Vitória SC só perdeu um

Enquanto jogador, Artur Jorge disputou o dérbi minhoto por 15 vezes, somando quatro vitórias, cinco empates e seis derrotas

Álvaro Pacheco perdeu os três jogos disputados frente ao SC Braga na Liga Portugal Betclic

Com 39 golos marcados, o SC Braga tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic