SC Braga: Bruma fez a assistência para o golo!

Bruma faz a sua 2ª assistência na prova (5 jogos)

Ricardo Horta marca
Ricardo Horta marca o seu 1º golo na prova (7 jogos)

Ricardo Horta marcou o seu 126º golo na equipa (385 jogos)

65'

Rio Ave: Marious Vrousai subiu no terreno, ganhou vários metros com a bola e rematou com bastante força. Matheus com mais uma excelente defesa

Rio Ave, Jogada, Vrousai aos 59'
61'

SC Braga
Entra: Bruma
Sai: Ismael Gharbi

Bruma participa no seu 5º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

61'

SC Braga
Entra: Amine El Ouazzani
Sai: Roberto Fernández

Amine El Ouazzani participa no seu 7º jogo na prova (4ª vez em que actua como suplente utilizado)

Braga, Jogada, Víctor Gómez aos 52'
60'

Cartão amarelo para Marious Vrousai (Rio Ave) por falta

Marious Vrousai vê o seu 1º amarelo na prova (7 jogos)

59'

Rio Ave: Marious Vrousai desviou a bola ao segundo poste, mas Matheus fez uma excelente intervenção para evitar a resposta do Rio Ave

56'

Rio Ave
Entra: Fábio Ronaldo
Sai: Omar Richards

Fábio Ronaldo participa no seu 5º jogo na prova (5ª vez em que actua como suplente utilizado)

56'

Rio Ave
Entra: Demir Tiknaz
Sai: Amine Oudrhiri

Demir Tiknaz participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

56'

Rio Ave
Entra: Ahmed Hassan
Sai: Clayton Silva

Ahmed Hassan participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

55'

Matheus Magalhães (SC Braga) está com queixas e o jogo é interrompido por breves momentos. Não parece ter passado de um susto

52'

SC Braga: Víctor Gómez aproveitou um passe de Vítor Carvalho - à entrada da área - para rematar rasteiro, muito perto do poste direito da baliza do Jhonathan

49'

Rio Ave: Renato Pantalon subiu ao segundo andar, na sequência de um pontapé de canto, para cabecear por cima da baliza do SC Braga

46'

Começou a 2ª parte!

Braga, Jogada, Roberto Fernández aos 40'

GOLO! Braga, Gharbi aos 38', Braga 2-0 Rio Ave

Está tudo contado na primeira parte em Braga. O SC Braga foi melhor, marcou dois golos e parte para o intervalo em vantagem. O Rio Ave acabou por pagar caro alguns erros, sendo que o seu adversário foi letal para o desfecho até agora verificado. Tudo em aberto para o que resta da partida

45'

45'

O árbitro dá mais dois minutos de compensação

41'

SC Braga: Gabri Martínez rematou forte, de pé esquerdo, para defesa de Jhonathan, que evitou males maiores

39'

2-0! Na sequência de um lançamento lateral, o SC Braga recuperou a bola alta no terreno e entregou-a a Gabri Martínez. O avançado encontrou Gharbi nas costas da defesa e o jovem não tremeu para o segundo golo do jogo. A defesa vilacondense fica muito mal na figura...

37'

SC Braga: Gabri Martínez fez a assistência para o golo!

Gabri Martínez faz a sua 2ª assistência na prova (5 jogos)

37'

2-0

Ismael Gharbi marca
Ismael Gharbi marca o seu 1º golo na prova (2 jogos)

GOLO! Braga, Gabri Martínez aos 31', Braga 1-0 Rio Ave
31'

Está feito o primeiro golo da partida! Adrián Marin tirou um defesa da jogada com um chapéu e cruzou rasteiro para dentro da área. Gabi Martínez apareceu ao segundo poste e só teve de encostar. Excelente momento do lateral, que revelou-se fundamental para este remate certeiro

30'

SC Braga: Adrián Marín fez a assistência para o golo!

Adrián Marín faz a sua 2ª assistência na prova (7 jogos)

30'

1-0

Gabri Martínez marca
Gabri Martínez marca o seu 2º golo na prova (5 jogos)

24'

Rio Ave: Brandon Aguilera tirou um adversário da frente e rematou de pé direito! Boa jogada individual do extremo

Rio Ave, Caso, Vrousai aos 12'
20'

SC Braga: Roberto Fernández rematou de pé esquerdo, á entrada da área, mas por cima do alvo pretendido

14'

O árbitro entendeu que o extremo do SC Braga «jogou a bola» e, portanto, não existiu motivo para marcar grande penalidade. Ficam mesmo muitas dúvidas...

13'

VAR analisa: possível grande penalidade a favor do Rio Ave. Gabri Martínez pisou Vrousai. A dúvida prende-se com o facto de ser fora ou dentro da área

10'

Marious Vrousai (Rio Ave) está com queixas e o jogo é interrompido por breves momentos

Braga, Jogada, Gharbi aos 5'
5'

SC Braga: Ismael Gharbi rematou de pé esquerdo, já dentro da área contrária, mas a tentativa saiu ao lado. Excelente jogada coletiva conduzida por Roberto e Ricardo Horta

2'

SC Braga: Gabri Martínez rematou em arco para defesa segura de Jhonathan

1'

SC Braga: Vitor Carvalho correspondeu ao cruzamento de Gharbi para cabecear ao lado

1'

Começou a partida! Rola a bola em Braga

Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de João Rodrigues, antigo presidente da FPF

O Rio Ave vai equipar de:

10

O SC Braga vai equipar de:

10

SC Braga em 7º (11 pts) e Rio Ave em 12º (7 pts)

Aderllan Santos é o capitão do Rio Ave

Ricardo Horta é o capitão do SC Braga

No banco de suplentes do Rio Ave: Cezary Miszta, João Tomé, Pancho Petrasso, Fábio Ronaldo, João Novais, Demir Tiknaz, Ole Pohlmann, Ahmed Hassan, Tiago Morais

No banco de suplentes do SC Braga: Lukas Hornicek, Jónatas Noro, Yuri Ribeiro, Thiago Helguera, André Horta, Rafik Guitane, Roger Fernandes, Amine El Ouazzani, Bruma

Já há onze do Rio Ave: Jhonatan Luiz, Jonathan Panzo, Aderllan Santos, Renato Pantalon, Omar Richards, Marious Vrousai, Brandon Aguilera, Martim Neto, Amine Oudrhiri, Clayton Silva, Kiko Bondoso

Já há onze do SC Braga: Matheus Magalhães, Víctor Gómez , João Ferreira, Sikou Niakaté, Adrián Marín, Vitor Carvalho, Gorby Baptiste, Ricardo Horta, Ismael Gharbi, Gabri Martínez, Roberto Fernández

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 58 jogos entre as duas equipas, com 28 vitórias do SC Braga, 14 empates e 16 triunfos do Rio Ave FC

No Estádio Municipal de Braga, o SC Braga apresenta forte vantagem nos duelos frente ao Rio Ave FC: 25 vitórias em 35 jogos. A equipa rioavista soma quatro triunfos

SC Braga e Rio Ave FC já se defrontaram por 72 vezes, com a equipa minhota a apresentar vantagem: soma 32 vitórias, contra 21 triunfos dos vilacondenses

O SC Braga está invicto frente ao Rio Ave há seis jogos

Nos 10 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Rio Ave só ganhou um

A última vitória do Rio Ave frente ao SC Braga foi em 2019/20: 4-3 em Vila do Conde - Carlos Carvalhal era o treinador dos vilacondenses

O SC Braga venceu as quatro últimas receções ao Rio Ave

A última vitória do Rio Ave em Braga foi em 2016/17: 1-2, na Allianz Cup

A última vez que o Rio Ave não perdeu em Braga foi em 2018/19, quando se registou um empate a um golo

Na Liga Portugal Betclic, o último triunfo do Rio Ave em Braga foi em 2013/14: 0-1

Com seis golos, Ricardo Horta e João Tomás (que representou os dois clubes) são os melhores marcadores dos jogos entre SC Braga e Rio Ave

O SC Braga soma duas vitórias consecutivas

Nos 13 jogos realizados esta época, o SC Braga só perdeu um - precisamente o último realizado em casa na Liga Portugal Betclic: 0-2 frente ao Vitória SC