SC Braga B não desperdiça e soma a primeira vitória na Liga 3

1 mes atrás 47

O S. João de Ver chegou com entusiasmo, mas quem mandou em casa foi o SC Braga B. Os bracarenses aproveitaram as suas oportunidades e a garantiram o seu primeiro triunfo na Liga 3, por 2-0.

Os minhotos não tiveram um início de jogo fácil, dado que o S. João de Ver entrou em campo com muita vontade. Porém, aumentando o ritmo, a equipa da casa, no primeiro quarto de hora, conseguiu chegar à vantagem com um golo de Kauan. O tento resultou de uma jogada bem trabalhada entre o avançado, Chissumba e João Vasconcelos.

Após o golo, o jogo ficou muito partido. Cada uma das equipas teve algumas oportunidades, mas com pouco perigo. Os bracarenses chegaram ao intervalo a vencer por 1-0.

As equipas regressaram dos balneários e, mais uma vez, foi o S. João de Ver que se apresentou com mais vontade. A equipa visitante foi a que mais perigo criou nos primeiros minutos do segundo tempo. João Vitor, aos 74 minutos, aproveitou um desleixo da defensiva bracarense e, depois de tirar o guarda-redes da frente, rematou à baliza, mas a linha defensiva do Braga negou o golo ao avançado.

Tal como na primeira parte, apesar de a equipa visitante estar por cima, foi o SC Braga a marcar e a aumentar a vantagem. Rodrigo Macedo, depois de uma confusão dentro de área, aproveitou uma sobra e só teve de encostar. A faltar 10 minutos para o fim, a equipa da casa garantiu os três pontos.

O SC Braga soma, assim, quatro pontos, ao passo que o S. João de Ver mantém os três pontos da primeira jornada.