SC Braga vence a Euro Winners Cup!

3 meses atrás 122

O SC Braga venceu o Pisa por 5-3 e conquistou (mais uma vez) a Euro Winners Cup, que se realizou na Nazaré. Esta é a quarta vez que o clube português vence o troféu, sendo que a última conquista tinha sido em 2019, frente ao KP Lódz.

A equipa italiana até entrou a vencer na partida com um livre direto cobrado de forma exímia por Edson Hulk à passagem do minuto quatro (0-1). Os comandados por Bruno Torres assumiram o comando do jogo e deram a volta ao resultado em três minutos. Bokinha marcou aos 7' (1-1) e Bê Martins confirmou a reviravolta aos 9' (2-1) da primeira parte.

Edson Hulk restabeleceu a igualdade no marcador à passagem do minuto dois através de uma grande penalidade (2-2). O empate manteve-se até aos últimos instantes da segunda parte, até que a conexão Bê e Léo Martins desfez o 2-2 no marcador. Assistência perfeita do irmão Bê para a bicicleta de Léo. Estava feito o 3-2 para os gverreiros.

Com vantagem no marcador à entrada para a terceira e última parte do encontro, cabia à formação bracarense gerir o resultado.  E assim foi. Filipe Silva dilatou a vantagem aos 3' (4-2), Barsotti ainda reduziu aos 5' (4-3), mas o guarda-redes português - Pedro Mano - deu a machadada final aos 9' (5-3).

À Supertaça conquistada já este ano, frente à AFD Torre, a formação do SC Braga adiciona o tão esperado troféu da Euro Winners Cup.