Sem arte nem engenho para desfazer o nulo na Trofa

6 meses atrás 48

Numa tarde de frio e chuva na Trofa, o jogo aqueceu (sete amarelos), mas longe das balizas. CD Trofense e Anadia FC não conseguiram desfazer o nulo (0-0) e a classificação complicou-se para as duas formações.

A primeira metade começou agitada e com uma ocasião para cada lado nos primeiros dez minutos, com destaque para a oportunidade flagrante que Andrézinho desperdiçou com a baliza completamente deserta.

Nuno Manta Santos e Pedro Barroso foram mexendo no jogo, mas sem grandes consequências. O remate de Tito Júnior ao poste foi mesmo a única ocasião de claro perigo em toda a segunda parte.

Este empate deixa o Anadia em zona de despromoção numa fase em que apenas três pontos separam o Trofense (terceiro lugar) do último classificado, posição que, neste momento, pertence à AD Sanjoanense.