Sem CR7, Al Nassr destrói Inter Miami, de Messi

7 meses atrás 61

Não houve a expectável Last Dance entre Cristiano Ronaldo (Al Nassr) e Lionel Messi (Inter Miami) - em jogo de cariz particular -, porém, houve uma destruição: Al Nassr 6-0 Inter Miami.

Otávio - internacional português - inaugurou a partida com um belo golo e Talisca completou um hat-trick, sendo que, Laporte - golaço do meio campo - teve o momento da noite.

Em relação ao jogo - Messi apenas entrou ao minuto 83 -, o Al Nassr entrou com tudo e Otávio, ao minuto três, abriu o marcador com um remate em jeito e de belo efeito, sem hipóteses para Callender. Apático e sem resposta, o Inter Miami foi cometendo vários erros e Talisca - sete minutos depois - ampliou o marcador.

Depois, aos 12', Laporte proporcionou o momento da noite: ainda no seu meio campo, o defesa rematou de forma perfeita e fez o 3-0 antes do primeiro quarto de hora. No segundo tempo, Talisca fez o quarto de penálti, Maran - com um cabeceamento forte - fez o quinto e Talisca, ao minuto 73, completou o hat-trick e fechou as contas em 6-0.

Meia dúzia de golos (que até podiam ter sido mais) e uma exibição paupérrima dos homens de Miami que, em dois dias, perderam contra os dois primeiros classificados do campeonato saudita: Al Hilal e Al Nassr.