Sem Cristiano Ronaldo, Al Nassr sofre, mas segue em frente na King´s Cup

1 hora atrás 28

Foi mais complicado que o suposto, mas o objetivo principal foi cumprido: o Al Nassr está nos oitavos de final da King's Cup, graças a uma vitória nos últimos minutos (1-2) sobre o primeiro classificado da segunda divisão saudita.

Com Cristiano Ronaldo fora da ficha de jogo, o Al Nassr dominou todo o encontro, mas mostrou pouco acerto na finalização. O golo, contudo, chegou antes do intervalo, por Sadio Mané; o senegalês respondeu a um cruzamento pela direita com um cabeceamento certeiro.

Ainda que sem grande presença ofensiva, o Al Hazem chegou ao empate. Um ataque rápido pela direita permitiu a Al-Sayyali chutar forte; a bola ainda bateu no ferro, mas beijou o fundo das redes, sem deixar dúvidas que o empate estava feito.

A remar contra a maré, o Al Nassr marcou num lance caricato. Ao tentar atrasar para o guarda-redes, o último defesa isolou Boushal, que, sem oposição, só teve de encostar para o 1-2 final. Desta forma, Ronaldo e companhia avançam para os oitavos; o Al Hilal de Jorge Jesus entra em campo na próxima terça-feira, contra o Al-Bukayriyah