Sem Mbappé, França goleia e prolonga série 'negra' de Israel

2 horas atrás 15

A França continua de vento em popa na Liga das Nações e goleou, esta quinta-feira, a seleção de Israel, por 4-1, em jogo válido para o grupo A2 da competição.

Sem Mbappé, que se encontra lesionado, Camavinga abriu a contagem na Bozsik Arena, casa emprestada dos israelitas, aos sete minutos. Gandelman empatou para a equipa da casa (24'), mas Nkunku deixou os gauleses a vencer em tempo de descanso (28').

Os israelitas bem tentaram mostrar o ar da sua graça na segunda parte, mas golos de Guendouzi (87') e de Barcola (89') sentenciaram a goleada dos visitantes.

Contas feitas, França coloca-se no segundo lugar com seis pontos, menos um do que a Itália que cedeu um empate na receção à Bélgica. Israel ocupa o último lugar sem vitórias e sem pontos nesta fase de grupos, pelo que a descida à Liga B da Liga das Nações está cada vez mais perto.