Sem Neemias Queta, Boston Celtics alcançam triunfo 'suado' na NBA

6 meses atrás 49

Os Boston Celtics somaram um novo triunfo na NBA, na madrugada desta quinta-feira, ao derrotarem os Milwaukee Bucks (122-119), sem contarem com o contributo de Neemias Queta, que não foi convocado por Joe Mazzula.

Os líderes da Confederação Este arrancaram melhor e fecharam o primeiro período em vantagem (33-28), alargando-a ainda no segundo quarto (36-28) antes do intervalo, quando se assinalava 69-56 no marcador.

A verdade é que os Bucks viram a missão complicar-se no terceiro quarto (32-27), apesar da grande reação no derradeiro período (21-36), que quase conduziu a uma reviravolta épica.

Recorde-se que o basquetebolista português não somou qualquer minuto nas últimas duas partidas da sua equipa.