Senegal inicia defesa do título a convencer

8 meses atrás 62

O campeão entrou a mandar na 35.ª edição da Taça das Nações Africanas (CAN). Esta segunda-feira, o Senegal iniciou a defesa do título com uma vitória clara sobre a Gâmbia, por 3-0, e saiu na frente do grupo C.

A equipa senegalesa precisou de apenas quatro minutos para abrir o ativo. Sadio Mané esteve na assistência e Pape Gueye finalizou para um golo madrugador e que deixou o Senegal numa posição privilegiada desde cedo. Ainda na primeira parte, a expulsão de Ebou Adams deixou a turma gambiana reduzida a dez elementos e facilitou a tarefa do adversário.

Na segunda metade, o Senegal voltou a marcar cedo, desta feita por Lamine Camara (52'), e deu um grande passo rumo à vitória. Aos 86', o médio do Metz voltou a marcar - sexto golo em 13 internacionalizações - e sentenciou a partida.

O Senegal é o primeiro líder do grupo C, mas pode ser igualado ainda esta tarde. No outro embate da primeira jornada, a seleção dos Camarões defronta a Guiné Conacri.