Sérgio Conceição após derrota: «É o treinador que não percebe nada disto»

7 meses atrás 63

Após a derrota em Arouca, por 3-2, Sérgio Conceição dirigiu-se à flash interview e, aos microfones da SportTV, apontou as várias debilidades do FC Porto em campo e ressalvou algumas situações de jogo que os dragões não conseguiram abordar da melhor forma, sendo que que «atribuiu» a culpa a si próprio.

«Acontece de tudo no jogo. Falta de treinador, falta de discernimento. Entrámos, nos primeiros minutos, com golo sofrido. Empatámos. Entre esse golo, o nosso empate e o penálti do Pepe, temos duas ou três ocasiões de golo. Houve falta de eficácia. É o treinador que não percebe nada disto. No início do segundo tempo, depois de uma outra situação que tínhamos de ter concluído de outra forma, perdemos bolas. Isso permitiu ao Arouca sair com perigo. O treinador não esteve bem no equilíbrio defensivo. Iniciamos esse segundo tempo com uma ocasião do Nico, foi difícil acertar no guarda-redes. Tenho de acertar isso com ele. Numa situação de ataque rápido, chegou o 3-1. O Arouca tem boas individualidades. Expusemo-nos de uma forma que não é normal. Não chegámos ao ponto de estar no jogo e perceber que as despesas eram nossas. Enfim. Um jogo onde houve mérito a defender do Arouca e pouco mérito do treinador do FC Porto para montar a estratégia adequada.»