Série A despede-se com jogaço, que nada muda

3 meses atrás 52

Começou em agosto, terminou em junho. A Série A chegou ao fim este domingo, com  um jogo em atraso entre duas equipas europeias, a Atalanta e a Fiorentina. A equipa visitante venceu (2-3), mas não saiu do lugar onde estava. Por seu lado, a vencedora da Liga Europa, que já sabia que iria estar na Champions, falhou a oportunidade de entrar no pódio.

O jogo ficou marcado pela primeira parte. Logo aos seis minutos veio o primeiro golo dos visitantes. Andre Belotti, de cabeça, respondeu da melhor forma ao cruzamento de Castrovilli e fez o 0-1. A Atalanta respondeu quase de imediato e empatou num belo golo de Lookman.

Aos 19' veio o 1-2, num grande golo de Nicolás González. O empate veio cerca de dez minutos depois, num remate de fora da área de Scalvini. Ainda assim, a louca primeira parte teria ainda mais um grande momento, com Belotti a bisar, com mais um golo à ponta de lança.

Na segunda parte, o ritmo de jogo foi significativamente mais baixo, com as duas equipas a pensar mais nas férias do que na procura de voltar a marcar.