Sérvia não brinca e está pronta para o Euro

3 meses atrás 65

Depois de ter perdido contra a Áustria na semana passada, a Sérvia foi até à Suécia realizar a última partida de preparação antes do Campeonato da Europa e saiu com razões para sorrir. O emblema dos balcãs venceu por 0-3.

Apesar do resultado robusto, a seleção de Dragan Stojkovic teve de saber defender com grande firmeza, perante uma Suécia que se apresentou mais fresca na segunda parte. Os nórdicos não vão estar presentes na fase final da competição estão em fases de testes. O avançado do Sporting, Viktor Gyökeres está lesionado e foi dispensado para estes compromissos.

Quanto à partida, a Sérvia, com um ritmo diferente, ficou confortável, depois de ter chegada à vantagem, com o golo de Milinkovic-Savic, logo aos 18 minutos.

A Suécia tentou inverter o resultado, mas a segunda parte foi amiga dos sérvios, quando os suecos pressionaram mais, para chegar ao empate. Mitrovic ampliou o resultado aos 60 minutos e Tadic, depois de ter entrado, fez o 0-3, aos 70 minutos.

A Sérvia tem a estreia no campeonato da Europa agendada para dia 16 de junho, contra a Inglaterra. Situada no grupo C, os sérvios partilham grupo com Dinamarca, Eslovénia e Inglaterra.