Só Vitinha não chega. Português assiste e Marseille deixa escapar vitória

8 meses atrás 56

O Marseille desperdiçou, na noite desta sexta-feira, a grande hipótese de voltar às vitórias no campeonato francês, empatando na receção ao Estrasburgo (1-1), num jogo que abriu a 18.ª ronda da Ligue 1. O ex-Sporting de Braga Vitinha esteve em destaque.

Titular no encontro, o avançado português assistiu Gigot para o primeiro golo da partida no Vélodrome logo aos dois minutos, mas o pior acabaria por vir em cima do apito final.

Já em tempo de descontos, o Estrasburgo acabou com a festa da equipa da casa e empatou graças a um remate certeiro de Sebas (90+5'). Os minutos finais foram, inclusive, de alguma confusão entre os jogadores das duas equipas.

Com este resultado, o Marseille mantém o quinto lugar da Ligue 1 com 28 pontos, mas pode vir a ser ultrapassado pelo Lille, de Paulo Fonseca, ainda nesta ronda. O Estrasbugo é o nono classificado da prova com 24 pontos.