Sousa & Sousa. Treinadores portugueses estreiam-se com vitórias nos EAU

1 mes atrás 42

A estreia dos treinadores portugueses nos Emirados Árabes Unidos foi positiva. O vice-campeão Al-Ahli Dubai, de Paulo Sousa, sofreu para derrotar o Al-Bateah (2-1), este sábado, à mesma hora que o Bani Yas, de João Pedro Sousa, venceu o Al-Jazira, por 2-0.

A equipa do antigo internacional português até chegou a estar a perder, com o tento inaugural de Abang a acontecer aos 66 minutos, mas a resposta foi imediata, uma vez que o empate surgiu dos pés de Debbur logo a seguir, aos 68 minutos. A reviravolta, essa, seria consumada nos descontos, com o decisivo golo de Azmoun, aos 90+2'.

Já o conjunto de João Pedro Sousa, após uma primeira parte sem golos, colocou-se a vencer aos 55 minutos, por intermédio de Bauza, seguindo-se o 2-0 final apontado por Niakaté (77'). Desta forma, os dois treinadores portugueses conquistam os primeiros três pontos no campeonato dos EAU.