Sporting 0-0 Racing Power FC ao intervalo

7 meses atrás 67

Empate justo na recolha aos balneários. O Sporting começou a partida francamente melhor, esteve perto de se adiantar no marcador por mais que uma vez, mas o Racing Power respondeu na mesma moeda e terminou a etapa por cima da partida

45'

+1

Racing Power FC: Jenny Vetter volta a dispor de uma ocasião soberana. À entrada da área, a avançado norte-americana ficou perto de conferir vantagem à sua equipa, após passe de cabeça de Vanessa Marques

45'

O árbitro dá mais 1 minuto

45'

Vai fazendo o forcing, o Racing Power

40'

Babi (Racing Power FC) está lesionada e necessita de assistência médica, após choque de cabeça com Raphino

37'

Volta a subir no terreno a equipa leonina

34'

Cartão amarelo para Andreia Bravo (Sporting)

Andreia Bravo vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

32'

Racing Power FC: Jenny Vetter remata muito por cima já dentro da área leonina, após passe bem medido por Nerimar Infante. De referir que o lance foi provocado pela pressão alta das visitantes

31'

Os últimos minutos trouxeram a subida de rendimento do Racing Power, o que tem deixado a partida bem mais perto da baliza de Seabert

30'

Cartão amarelo para Ana Capeta (Sporting)

Ana Capeta vê o seu 2º amarelo na prova (4 jogos)

29'

Racing Power FC: Gerda Konst atira de meia distância. A bola prensa numa adversária e chega sem perigo às mãos de Hannah Seabert

28'

Cartão amarelo para Cláudia Neto (Sporting)

Cláudia Neto vê o seu 1º amarelo na prova (4 jogos)

24'

Sporting: Ana Capeta surge de frente para a guardiã do Racing Power, numa jogada que parece ter sido ensaiada com Hannah Seabert, valendo um grande corte de uma defesa das visitantes

23'

As bolas paradas são particamente sempre usadas pelo Racing Power para fazer a bola chegar à área das leoas

20'

Racing Power FC: Jenny Vetter recebe a bola já no interior da área e remata cruzado e a rasar o poste da baliza de Seabert. Foi por muito pouco que o Racingo Power não chegou à vantagem!

19'

Segura de forma tranquila Bihina

18'

É pontapé de canto para o Sporting

16'

Quarto de hora inicial de controlo leonino. Com Olívia Smith muito em jogo, o Sporting já dispôs de duas oportunidades soberanas para abrir o ativo. Apesar disso, o Racing Power também já conseguiu chegar-se à frente

14'

Racing Power FC: Nerimar Infante cobra o livre mais em jeito que em força. A bola sobrevoa a barra da baliza de Hannah Sibbert

13'

Sporting: Olivia Smith dispara a todo o vapor em diagonal da direita para o meio, mas o seu remate não sai da melhor forma e termina muito longe da baliza do Racing Power

11'

Livre na zona intermédia do terreno para o Racing Power

10'

Sporting: Cláudia Neto finaliza no cara a cara com a guardiã do Racing Power, mas quando se esperava o golo das leoas, Jenna Tivnan faz um corte de grande importância em cima da linha

8'

Sporting: Brittany Raphino ultrapassa muito bem a mancha de Bihina, mas escorrega na hora de encostar para o golo. Nota para o grande passe nas costas da defesa, por parte de Olívia Smith no início da jogada

7'

Vai controlando o Sporting a um ritmo morno

4'

Primeira incursão ofensiva do Racing Power... sem sucesso

3'

Sporting: Olivia Smith recebe um passe vindo de zona central e remata cruzado à malha lateral. Primeiro aviso das leoas