Sporting B autoritário segue em pleno

6 meses atrás 65

O Sporting venceu na receção ao Caldas SC por esclarecedores 3-0, com golos apontados por Marco Cruz, Rafael Nel e David Monteiro, todos na primeira parte. O Caldas nunca conseguiu responder ao domínio leonino.

Aos dez minutos os leões já venciam por 2-0, após golos de Marco Cruz e Rafael Nel. Os visitantes acusaram bastante estes golos sofridos e nunca conseguiram esboçar uma reação que condicionasse a equipa do Sporting. Ainda antes do intervalo, David Monteiro aproveitou um cruzamento de Marco Cruz para marcar um fantástico golo com um remate em vólei e eliminou todas as questões possíveis sobre o resultado final.

A segunda parte demonstrou a maturidade que estes jovens do Sporting já possuem. A equipa verde e branca adormeceu o jogo e controlou o adversário até ao fim. As tentativas do Caldas resumiam-se a um jogo direto, mas raramente incomodaram o guarda-redes Pires.

Com este resultado o Sporting CP segue em pleno no primeiro lugar, com quatro vitórias no mesmo número de jogos, enquanto a equipa das Caldas da Rainha mantém o segundo lugar, mas agora com o FC Oliveira do Hospital a apenas um ponto de distância.