Sporting 'imita' Benfica e volta a 'tropeçar' três meses depois

Emblema de Alvalade perdeu a possibilidade de igualar o rival da Luz na liderança.

Notícias ao Minuto

14/01/24 16:59 ‧ Há 51 segundos por Notícias ao Minuto

Desporto Futebol feminino

A equipa de futebol feminino do Sporting voltou a 'tropeçar' três meses depois da última vez, este domingo, ao empatar diante do Damaiense (1-1), perdendo a hipótese de igualar o Benfica na liderança, já depois de saber do deslize do rival frente ao Racing Power.

O emblema de Alvalade conseguiu ir para o intervalo em vantagem, com um golo apontado por Smith em cima da meia hora de jogo, mas acabou por sofrer o empate no segundo tempo, quando Beatriz Cameirão encontrou o caminho da baliza, aos 74 minutos.

Com este resultado, o Sporting passa a somar 26 pontos, na segunda posição, a dois do líder e campeão Benfica, enquanto o Damaiense soma 17, no quinto lugar.