3 semanas atrás 32

Siga o nosso canal de WhatsApp e fique a par das principais notícias. Seguir

01:38

Equipa de Torres Vedras segue sem perder

O Torreense bateu o Sporting por 1-0 em Alcochete com um golo madrugador de Afonso Vitorino, que permitiu à equipa de Torres Vedras continuar na liderança da Série Sul, ao passo que os leões somaram o segundo desaire em quatro partidas.

Ao minuto 6, após um remate à entrada da área, Miguel Gouveia defendeu de forma incompleta para a frente e apareceu Afonso Vitorino a finalizar. Os leões ficaram intranquilos com a desvantagem, e mesmo com mais posse de bola, não encontraram os caminhos da baliza do Torreense.

Na melhor iniciativa da formação da casa durante a primeira metade, Frederico Gomes disparou forte à trave, mas muito pouco se viu dos leões, que mostravam pouca intensidade. Já os visitantes entraram atrevidos no reatamento, beneficiando da passividade leonina.

Tiago Serrazina, de livre, disparou a bola à trave de Miguel Gouveia, guardião do Sporting. Os leões tinham mais posse de bola e Chris Grombahi cruzou, Rodrigo Viola desviou e Diogo Martins rematou para uma boa defesa de Nichita Misac. No entanto, faltou arte e engenho ao conjunto leonino, que nem nos 9 minutos de compensação conseguiu criar mais perigo.