Sporting vence Farense por 5-0

1 mes atrás 38

‘Hat-trick’ de Gyökeres ajudou a selar o desfecho da partida.

O Sporting venceu, esta sexta-feira o Farense, no Estádio do Algarve, por 5-0. Os ‘leões’ mantêm-se no topo da tabela da I Liga.

Com o mesmo ‘onze’ que bateu o Nacional na jornada passada, o Sporting, volta a sair vitorioso por um resultado alargado.

O marcador foi aberto, aos 27 minutos, depois vários ataques sucessivos dos ‘leões’. Pote serviu Daniel Bragança que rematou contra o guarda-redes do emblema algarvio, impedindo o golo, contudo, Gyökeres aproveitou o ressalto e fez o primeiro golo da partida.

Pouco depois, no minuto 37, é assinlado penalti contra o Farense, depois de Lucas Áfrico levar o braço à bola após um lance disputado com Pedro Gonçalves. O avançado sueco volta a ser chamado à ocasião, e marca o segundo golo.

Já na segunda parte, Viktor Gyökeres volta a ser destaque quando aos 67 minutos, consegue ultrapassar o adversário na corrida e fica sozinho em frente ao guardião algarvio. O sueco coloca a bola nas redes do Farense e faz o 3-0 .

A meio do segundo tempo, na sequência de um livre, Pedro Pote serve Nuno Santos que cruza a bola para a grande área. O defesa brasileiro Lucas Áfrico cabeceia a bola para dentro da própria baliza.

Já aos 81 minutos, e acabado de entrar, o inglês Marcus Edwards recebe a bola no meio-campo, ultrapassa a linha defensiva contrária e sela a vitória do Sporting num remate colocado.