Sporting vence FC Porto e vai haver jogo 5

4 meses atrás 63

Está tudo empatado e vai ter que ficar decidido na quarta-feira. O Sporting fez valer o fator casa e empatou a eliminatória com o FC Porto, na meia-final do Play-Off do Campeonato Placard. Os leões ganharam por 4-2, mas tiveram muitas dificuldades no segundo tempo.

Deve ter sido dos quatro jogos, até agora realizados no Play-Off, aquele onde o fator casa ficou menos em evidência, apesar da equipa de Alejandro Domínguez ter sido muito apoiada.

O Sporting mostrou-se muito eficaz em quase todos os momentos do encontro. Depois de ter ficado na frente do marcador, a equipa leonina permitiu que o FC Porto fosse mais ofensivo, mas Girão esteve muito seguro entre os postes.

Partida entre Sporting e FC Porto foi muito equilibrada @FPP

A equipa leonina esteve com três golos de vantagem, mas Gonçalo Alves reduziu em cima do intervalo e fez subir todas as dúvidas, e mais algumas, na cabeça dos jogadores sportinguistas.

A entrada do FC Porto na segunda parte foi muito forte e a equipa de Ricardo Ares encostou no marcador (3-2), mas praticamente na resposta, Ferran Font fez o 4-2, num lance de génio.

Depois de chegar, novamente, aos dois golos de vantagem, o Sporting nunca mais perdeu a segurança defensiva e ganhou o quarto jogo das meias-finais do Play-Off.