Sporting x Boavista ao minuto

6 meses atrás 98

Os árbitros vão ser António Nobre (principal), Paulo Brás, Nelson Pereira (assistentes) e Anzhony Rodrigues (quarto árbitro).

No banco de suplentes do Boavista:
Tomé Sousa, Gonçalo Almeida, Ilija Vukotic, Ibrahima Camará, Masaki Watai, Joel Silva, Bruno Lourenço, Tiago Machado, Martim Tavares

Sebastián Pérez é o capitão do Boavista

Já há onze do Boavista: João Gonçalves, Chidozie Awaziem, Rodrigo Abascal, Filipe Ferreira, Pedro Malheiro, Miguel Reisinho, Sebastián Pérez, Gaius Makouta, Bruno Onyemaechi, Salvador Agra, Róbert Bozeník

No banco de suplentes do Sporting:
Diogo Pinto, Ricardo Esgaio, Iván Fresneda , Luís Neto, Eduardo Quaresma, Gonçalo Inácio, Jeremiah St. Juste, Daniel Bragança, Koba Koindredi

Sebastián Coates é o capitão do Sporting

Já há onze do Sporting: Franco Israel, Ousmane Diomande, Sebastián Coates, Matheus Reis, Geny Catamo, Morten Hjulmand, Hidemasa Morita, Nuno Santos, Francisco Trincão, Viktor Gyökeres, Paulinho

Na Liga Portugal Betclic, realizaram-se 121 jogos entre as duas equipas, com 63 vitórias do Sporting CP, 34 empates e 24 triunfos do Boavista FC

No Estádio José Alvalade, o Sporting CP apresenta clara vantagem nos duelos frente ao Boavista FC: soma 51 vitórias em 66 jogos. A equipa portuense soma dois triunfos

Sporting CP e Boavista FC já se defrontaram por 133 vezes, com os leões a apresentarem vantagem: 68 vitórias, contra 29 triunfos dos axadrezados

Nos nove últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Sporting ganhou oito

Nos 21 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Boavista só ganhou um

Nos oito últimos jogos entre as duas equipas, o Boavista não marcou em sete

O Sporting ganhou as 15 últimas receções ao Boavista

O Boavista não ganhou nas 27 últimas deslocações ao Estádio José Alvalade

A última vitória do Boavista em casa do Sporting foi em 1991/92: 0-1, após prolongamento, na Taça de Portugal

Na Liga Portugal Betclic, o Boavista só ganhou uma vez no Estádio José Alvalade: 0-1 em 1975/76

O Boavista não marcou nas oito últimas deslocações ao Estádio José Alvalade

Na 1.ª volta, o Sporting venceu por 0-2

Com 18 golos, Peyroteo é o melhor marcador dos duelos entre Sporting e Boavista

Com 69 golos marcados, o Sporting tem o melhor ataque desta edição da Liga Portugal Betclic

O Sporting venceu os 12 jogos realizados em casa nesta edição da Liga Portugal Betclic