FC Porto: Gonçalo Borges fez a assistência para o golo!

Danny Namaso marca

55'

Iván Jaime (FC Porto) foi apanhado em fora de jogo

49'

FC Porto entrou pressionante neste segundo tempo, com os mesmos elementos em campo

46'

Vítor Bruno não promove qualquer alteração

46'

45'

+1

44'

É pontapé de canto para o FC Porto

42'

FC Porto: Iván Jaime tinha tudo para fazer o golo, na recarga ao remate venenoso de João Mário. No entanto, um corte providencial negou o golo do espanhol

41'

Sem perigo.

40'

É pontapé de canto para o FC Porto, depois da turma austríaca a estar perto de apontar um autogolo

38'

A defensiva portista tem estado irrepreensível, não permitindo ao Sturm Graz entrar na área com o critério desejado

33'

FC Porto: Martim Fernandes fez a assistência para o golo!

33'

O FC Porto abre o marcador! Martim Fernandes, com um cruzamento milimétrico, descobriu Grujic na área. De cabeça, o médio não perdoou, em posição vantajosa

33'

0-1

Marko Grujic marca

32'

Iván Jaime e Namaso combinam de forma muito inteligente, faltando melhor definição na jogada

30'

Na sequência de um livre lateral, a equipa austríaca quase cria perigo, mas, no entretanto, fez uma falta ofensiva

29'

O Sturm Graz orquesta uma boa jogada, mas ninguém responde ao cruzamento pela direita

24'

FC Porto: Iván Jaime, após um movimento da esquerda para o meio, tentou um remate em arco, mas sem perigo para a baliza contrária

22'

Pausa para hidratação!

20'

Sem perigo.

20'

É pontapé de canto para o Sturm Graz

19'

FC Porto: Gonçalo Borges, com um remate prensado, obrigou Scherpen a mergulhar. Contudo, foi uma intervenção tranquila do guarda-redes da turma austríaca

16'

Gonçalo Borges a ser o elemento mais inconformado nesta primeira instância do jogo. No entanto, não tem definido da melhor forma no último terço

14'

FC Porto: Gonçalo Borges, depois de cortar para a esquerda, tentou o remate na entrada da área. Defesa fácil para o guardião adversário