Sub-17| Portugal empata com a Espanha no Torneio Internacional do Algarve

7 meses atrás 57

Após a goleada frente os Países Baixos por 6-0 na jornada inaugural do Torneio do Algarve, Portugal (Sub-17) teve pela frente a Espanha e não foi além do empate (1-1). Recorde se que estes jogos servem de preparação para Ronda de Elite de acesso ao Europeu.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, sendo que nenhumas das seleções conseguiu desamarrar o jogo, levando as balizas a zero para o intervalo.

Na segunda parte a equipa das quinas abriu o marcador aos 71 minutos, por intermédio do atleta do Sporting, Gabriel Silva. O avançado aproveitou um corte incompleto da defensiva espanhola e finalizou certeiramente.

A resistência portuguesa não durou até ao fim do jogo, e muito perto do término do tempo regular, Sydney Osazuwa usou o físico para tirar o defesa luso da frente e bater o guardião com um remate de pé esquerdo.

A próxima partida dos comandados de João Santos está marcada para a próxima quarta-feira, num embate frente à Alemanha.