Sub-18 | Portugal vence Suíça no Torneio de Limoges

2 semanas atrás 35

A seleção nacional de sub-18 encerrou, este domingo, a participação no Torneio Internacional de Limoges. No derradeiro encontro, Portugal venceu a Suíça por 3-2, conquistando o primeiro triunfo após empates nas duas partidas anteriores.

A equipa das quinas adiantou-se ainda nos primeiros cinco minutos por intermédio de Eduardo Fernandes, que converteu uma grande penalidade. A Suíça reagiu bem, criou algumas ocasiões e conseguiu o empate em cima dos 25', por Dion Cakolli. Portugal ainda voltou a fazer mexer o marcador antes do descanso, dez minutos depois, com um golo de Afonso Patrão.

Na segunda parte, os helvéticos voltaram a empatar. Enrique Aguilar, aos 65 minutos, fez o 2-2, que acabou depois desfeito pelo terceiro golo luso, aos 73', por Tiago Ferreira.

Portugal encerrou assim a participação no Torneio Internacional de Limoges com cinco pontos, depois de ter empatado com as congéneres de França e Inglaterra.