SUB-23 | Portugal perde com a Noruega em jogo de preparação

2 horas atrás 16

Numa partida que teve sempre um ritmo baixo, Portugal defrontou a Noruega, na tarde desta sexta-feira, O encontro não correu da melhor maneira para a seleção das Quinas, isto na medida em que o conjunto norueguês venceu por 0-3.

O primeiro golo da partida chegou aos 29 minutos, por intermédio de Julie Blakstad, que, na sequência de um pontapé de canto, cabeceou para o fundo da baliza portuguesa.

Na segunda metade, a autora do primeiro golo bisou na partida, novamente com um cabeceamento certeiro, ao minuto 52. O terceiro tento surgiu seis minutos depois, por Emilie Libakken Osteras.

Recorde-se que Portugal irá defrontar a Inglaterra, num jogo amigável, na próxima terça-feira, dia 29 de outubro, pelas 17h30, em território inglês.