Susto e atropelo

4 meses atrás 90

A Espanha está completamente afinada para o Campeonato da Europa. Os rapazes de De La Fuente tiveram um susto inicial, mas terminar a partida a seu bel-prazer. Uma goleada por 5-1, sem espinhas.

Depois da vitória robusta sobre Andorra, La Roja viajou até Maiorca, para se despedir dos seus adeptos antes de viajar para a Alemanha. Com uma grande rotação, mas ainda assim a manter grandes figuras em campo, a Espanha começou o jogo a perder, com o golo de Daniel Ballard, mas foi sol de pouca dura para a Irlanda do Norte.

O domínio de Nuestros Hermanos foi implacável e aos 30 minutos já tinha virado o resultado e vencia por 3-1, com dois golos de Pedri e um de Morata. Antes do intervalo, Fabián Ruiz colocou o resultado em 4-1.

Na segunda parte, De La Fuente fez trocas, mas a dinâmica alta não se alterou. Oyarzabal fez o 5-1 final e a última meia hora foi de gestão com muita bola.

A Espanha vai iniciar o Campeonato da Europa no próximo sábado, em Berlim, contra a Croácia. Os espanhóis estão no grupo da Morte. Além da Croácia, têm como opositores a Itália e a Albânia.