Tarde de emoção em Anfield: Klopp despede-se do Liverpool com um triunfo

4 meses atrás 89

Não foi uma despedida com o título nas mãos, mas foi uma despedida com uma vitória: Klopp, no seu último jogo em Anfield, venceu por 2-0 o Wolverhampton, numa partida sublinhada pelo turbilhão de emoções vividos em Liverpool e pela expulsão do internacional português, Nélson Semedo.

Em relação ao primeiro tempo, o Liverpool esteve praticamente sempre por cima e, como referido, a expulsão de Semedo praticamente desbloqueou a vantagem do Liverpool, com Alexis Mac Allister como principal protagonista. O médio sofreu a falta do português - entrada imprudente e duríssima de Semedo - e, poucos minutos depois, fez o golo, após excelente cruzamento de Elliott.

Ainda antes do final dos primeiros 45 minutos, José Sá brilhou, mas não foi suficiente: Quansah, após um canto e alguma confusão dentro de área, empurrou a bola para o segundo na partida.

Já no segundo tempo, o emblema de Anfield continuou por cima, encostou o Wolves às cordas, mas não conseguiu voltar a marcar, sendo que, José Sá voltou a ser o grande protagonista para o Wolves.