Taremi volta a destacar-se no Inter: ex-FC Porto bisa em particular

2 meses atrás 68

Medhi Taremi, ex-avançado do FC Porto, voltou a evidenciar-se ao serviço do campeão italiano, com dois golos em partida de cariz particular diante do Las Palmas, de Espanha.

Numa vitória tranquila dos italianos (3-0), o ponta de lança começou cedo a mostrar que está de «pé quente». Ao minuto 11, de grande penalidade, não vacilou perante o guardião do conjunto do primeiro escalão espanhol.

Perto do final do primeiro tempo, Mkhitaryan combinou dentro de área, conduziu com classe e assistiu o iraniano que, com espaço e tempo, voltou a faturar em grande estilo. De sublinhar que, aos 85', Dimarco estabeleceu as contas em 3-0.

Taremi, recorde-se, foi transferido para o emblema de Milão no arranque do mercado de verão, após terminar contrato com os dragões em finais de junho.