Toluca vacila e Renato Paiva soma primeira derrota no México

7 meses atrás 53

O Toluca sofreu a primeira derrota do campeonato do México, na madrugada desta quarta-feira, frente ao Guadalajara Chivas (3-2), em jogo referente à quarta jornada da prova.

A equipa de Renato Paiva não entrou nada bem na partida, com o golo de Beltrán nos primeiros segundos, mas até foi rápida a reagir, com o empate assinado por Ruiz, aos sete minutos. Ainda antes do intervalo, Pérez fez o 2-1 para o Chivas, mas o tempo de descanso ficou marcado pelo empate de Caprizo aos 45+3'.

Já na segunda parte, Marín chegou ao 3-2 final, aos 81 minutos, provocando a primeira derrota do ex-treinador do Benfica.

Com este resultado, o Toluca mantém-se com cinco pontos na oitava posição, em igualdade pontual com o Chivas.