Torreense 0-0 Marítimo ao intervalo

6 meses atrás 52

Nulo encaixa com a realidade vivida em campo. Embora não fosse escândalo o resultado poder já estar estreado, a verdade é que as duas equipas se «contentaram» com um jogo sem balizas da meia hora em diante

43'

As despesas estão quase simetricamente divididas. O pouco perigo continua nestes últimos minutos

39'

Torreense: Benny cobra o livre para o segundo poste. Amir sai da baliza e segura

38'

Livre para o Torreense, depois de Igor Julião travar André Rodrigues

37'

É pontapé de canto para o Marítimo

37'

Marítimo: Bruno Xadas cobra o livre com força e alguma colocação. Vágner tem de se aplicar para suster o remate e afasta para canto

36'

Falta favorável ao Marítimo, após falta sobre Renê Santos

30'

Últimos minutos com menos balizas no horizonte. As equipas vão pensando o respetivo jogo nos respetivos meio-campos defensivos

27'

Joãozinho (Torreense) foi apanhado em fora de jogo, num momento em que tirou um centro rasteiro para um golo que Rentería falhou de forma cantada!!!

26'

Fase mais morna do encontro até aqui

24'

Marítimo: Erivaldo Almeida ganha pelas alturas, mas cabeceia algo por cima do alvo

22'

Marítimo: Higor Platiny remata de primeira após centro vindo da direita. Vágner defende por instinto, já que o ensaio sai com violência! Melhor oportunidade do Marítimo até aqui

20'

Via retendo a bola a equipa do Torreense

19'

Torreense: Jorge Correa tenta a sorte de meia distância. Sem sucesso e para fora

15'

Quarto de hora inicial marcada pelo crescimento do Marítimo, depois dos primeiros instantes terem sido marcados pela pressão do Torreense no terço ofensivo. Essa postura motivou a melhor situação da partida da autoria de Patrick Fernandes

15'

Rentería trava Euller à margem das leis numa altura em que o brasileiro partia para um ataque rápido. Amarelo natural

14'

Cartão amarelo para Carlos Rentería (Torreense)

Carlos Rentería vê o seu 10º amarelo na prova (25 jogos)

13'

Alguma cerimónia de parte a parte na área do Torreense, que acaba por conseguir afastar a bola para longe da sua baliza

10'

Marítimo: Bruno Xadas recebe a bola após canto curto e remata de pronto... Vagner está atento e encaixa

10'

Marítimo: Euller Silva recupera a progride no último terço do terreno insular, remata transviado num jogador adversário e ganha canto

9'

7'

6'

6'

Marítimo: Higor Platiny remata perto da malha lateral, num lance de insistência do avançado brasileiro. Primeira investida de algum perigo dos insulares!

5'

Torreense: Nuno Campos cobra o livre por cima da barreira. A bola vai com direção, mas muito à figura de Amir. Fácil para o guardião iraniano

3'

Marítimo parece querer assumir as despesas da partida, mas tem permitido recuperações altas ao Torreense. Uma tendência que tem causado sobressalto aos madeirenses

2'

Torreense: Patrick Fernandes ganha a frente a Rodrigo Borges e quase abre o ativo. O remate sobrevoou, por pouco, a barra para felicidade de Amir

1'

Começou a partida. Sai o Marítimo com a bola!

O Marítimo vai equipar de:

10

O Torreense vai equipar de:

10

As equipas já se encontram no relvado... escolhe-se bola ou campo com o árbitro da partida, Nuno Almeida

Torreense em 7º (39 pts) e Marítimo em 4º (49 pts)

Fábio China é o capitão do Marítimo

João Afonso é o capitão do Torreense

No banco de suplentes do Marítimo:
Samú Silva, Tomás Domingos, Zainadine Júnior, Dylan Collard, Noah Françoise, João Tavares, Bernardo Gomes, Preslav Borukov, Francis Cann

No banco de suplentes do Torreense:
Ricardo Fernandes, Dani Bolt, Cristian Tassano, Keffel Resende, Tomás Andrade, David Costa, Paulinho, Lucas Silva, Jonny Arriba

Já há onze do Marítimo: Amir Abedzadeh, Igor Julião, Erivaldo Almeida, Rodrigo Borges, Fábio China, Diogo Mendes, Renê Santos, Euller Silva, Bruno Xadas, Lucas Silva, Higor Platiny

Já há onze do Torreense: Vágner, Nuno Campos, Marvin Elimbi, João Afonso, Joãozinho, Carlos Rentería, Juan Balanta, Jorge Correa, Benny, André Rodrigues, Patrick Fernandes

Na Liga Portugal SABSEG, realizou-se apenas um jogo entre as duas equipas: na 1.ª volta, o Torreense ganhou por 1-2

No Estádio Manuel Marques, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas , que terminaram todos empatados

SCU Torreense e Marítimo M. defrontaram-se por nove vezes, com vantagem dos madeirenses: somam três vitórias, contra apenas um triunfo da equipa de Torres Vedras

A última vez que as duas equipas se defrontaram em Torres Vedras foi em 1991/92: 2-2, na Liga Portugal Betclic