1 mes atrás 49

43'

David Costa (Torreense) ficou com queixas e a equipa médica entrou para dentro de campo

42'

Cartão amarelo para Luís Bastos (UD Oliveirense) pela grande penalidade cometida

Luís Bastos vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

42'

Torreense: Grande penalidade assinalada a seu favor. David Costa apareceu nas costas da defesa e Luís Bastos rasteirou o seu colega. Decisão fácil para o árbitro

35'

UD Oliveirense: Tiago Veiga aproveitou um erro da defesa da UD Oliveirense e tentou o cruzamento para o lado direito. O passe não encontrou nenhum destinatário... Que perdida!

32'

UD Oliveirense: Daniel Candeias bateu um pontapé-livre que saiu muito por cima do alvo pretendido

28'

Cartão amarelo para Léo Azevedo (Torreense) por falta

Léo Azevedo vê o seu 2º amarelo na prova (3 jogos)

20'

UD Oliveirense: Zé Manuel rematou de primeira para uma grande defesa de Leandro Matheus. Que perigo por parte dos forasteiros!

17'

Cartão amarelo para Rúben Pinto (Torreense) por falta

Rúben Pinto vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

11'

UD Oliveirense: Zé Manuel apareceu em boa posição, tentou a sua sorte, mas Lomboto estava no sítio certo e atirou a bola para pontapé de canto

4'

Torreense: Tobias Thomsen finalizou dentro da área, mas Nuno Macedo fez uma defesa espetacular para evitar o primeiro golo. A turma da casa entrou com tudo e aproveitou uma jogada de insistência

1'

Stopira é o capitão do Torreense

No banco de suplentes da UD Oliveirense: Rui Dabó, Diogo Casimiro, Iago Fabrício, Tyler Keating, Frederico Namora, Bruno Ventura, Idrissa Dioh, João Silva, Miguel Monteiro

No banco de suplentes do Torreense: Silas Bjerre, Vasco Sousa, Tiago Matos, Juan Balanta, André Simões, Talles Wander, Boubacar Hanne, Vando Félix, Mathys Jean-Marie

Já há onze da UD Oliveirense: Nuno Macedo, Klebinho, Lucão, Mateus Raniel, Luís Bastos, André Santos, Filipe Alves, Schürrle, Zé Manuel, Daniel Candeias, Tiago Veiga

Já há onze do Torreense: Leandro Matheus, Dani Bolt, Marvin Elimbi, Julien Lomboto, Stopira, Javi Vázquez, Léo Azevedo, Rúben Pinto, David Costa, Manuel Pozo, Tobias Thomsen

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se quatro jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do SCU Torreense, um empate e um triunfo da UD Oliveirense

No Estádio Manuel Marques, o SCU Torreense apresenta vantagem nos duelos frente à UD Oliveirense: nove vitórias em 16 jogos. A equipa do distrito de Aveiro soma três triunfos

SCU Torreense e UD Oliveirense já se defrontaram por 33 vezes, ligeira vantagem da equipa de Torres Vedras: soma 14 vitórias, contra 13 triunfos da turma de Oliveira de Azeméis

Na época passada, o Torreense ganhou os dois jogos realizados frente à UD Oliveirense

Nos 11 últimos jogos entre as duas equipas, a UD Oliveirense só ganhou um

A última vitória da UD Oliveirense frente ao Torreense foi em 2022/23: 3-1 em casa

Em Torres Vedras, a última vitória da UD Oliveirense foi em 2000/01: 0-1 na II Divisão B

O Torreense perdeu os dois jogos realizados nesta edição da Liga Portugal 2 Meu Super