25'

Ouatarra atirou para o meio e Vágner atirou-se para o lado esquerdo. Bola no fundo das redes e UD Leiria em vantagem!

25'

0-1

GOLO UD Leiria: Zié Ouattara marca de grande penalidade!Zié Ouattara marca o seu 4º golo na prova (30 jogos)

24'

Paul Ayongo tentou rodar dentro da área e Keffel derrubou o extremo direito dos forasteiros

23'

UD Leiria: Grande penalidade assinalada a seu favor

22'

A bola acabou por sair e não criou qualquer tipo de perigo

21'

Elimbi rasteirou Jair e concedeu um livre em zona perigosa a favor da UD Leiria

20'

Cartão amarelo para Marvin Elimbi (Torreense)

Marvin Elimbi vê o seu 6º amarelo na prova (24 jogos)

20'

A formação comandada por Tulipa está a tentar uma construção com critério, para já sem sucesso na componente ofensiva

15'

João Afonso (Torreense) foi apanhado em fora de jogo, após aparecer nas costas da defesa

15'

Livre a meio do meio-campo para a equipa da casa. A bola está em zona central e Correa parece querer bombear

12'

João Afonso (Torreense) foi apanhado em fora de jogo

12'

O Torreense tentou um canto estudado, mas não resultou, de todo. Controlou o UD Leiria

11'

É pontapé de canto para o Torreense

8'

UD Leiria: Jair da Silva está a acelerar pela esquerda, contando com alguns passes longos de Pedro Empis

4'

Torreense: Patrick Fernandes enche o pé de fora da área e assusta Pawel Kieszek

4'

A partida começou a bom ritmo e o Torreense está a somar algumas aproximações

2'

UD Leiria: Jair da Silva, na sequência do canto, cabeceia e a bola embate em cheio na barra Que enorme oportunidade!

1'

É pontapé de canto para o UD Leiria

1'

O UD Leiria vai equipar de:

10

O Torreense vai equipar de:

10

As equipas estão a pisar terreno de jogo e entramos em contagem decrescente para o começo da partida

Os visitantes, por outro lado, estão no terceiro jogo sem perder, somando dois empates e uma vitória, precisamente na última jornada

O Torreense vive a pior fase da época, sendo que não vence há seis jogos. São quatro derrotas nas últimas seis partidas e apenas um triunfo em sete disputas

O UD Leiria, por sua vez, face à vitoría frente ao Lank Vilaverdense sofreu duas alterações no onze: Lucho Vega e Jordan Van Der Gaag saem das opções, dando lugar a Arsénio e Paul Ayongo

Jordan Van Der Gaag (UD Leiria) cumpre a primeira série de amarelos neste encontro

Após o empate frente ao Leixões, Manuel Tulipa operou apenas uma alteração: Paulinho fica, desta feita, no banco e Benny vai começar de início

No VAR vão estar Rui Silva e Cristina Amaral

Os árbitros vão ser Flávio Duarte [Principal], Vanessa Gomes e Rúben Silva [Assistentes]. Flávio Lima é o quarto árbitro

Torreense em 7º (41 pts) e UD Leiria em 12º (36 pts)

No banco de suplentes do UD Leiria:
Fábio Ferreira, Vasco Oliveira, Valdir Júnior, Kaká, Leandro Silva, Lucho Vega, Marcos Silva, Leandro Antunes, Rashaan Fernandes

Diogo Amado é o capitão do UD Leiria

Já há onze do UD Leiria: Pawel Kieszek, Tiago Ferreira, Vitalii Lystsov, Pedro Empis, Zié Ouattara, Diogo Amado, Djé Tah D'avilla, Arsénio Nunes, Bryan Róchez, Paul Ayongo, Jair da Silva

João Afonso é o capitão do Torreense

Já há onze do Torreense: Vágner, Nuno Campos, Marvin Elimbi, João Afonso, Keffel Resende, Carlos Rentería, Benny, Juan Balanta, Jorge Correa, André Rodrigues, Patrick Fernandes

Na Liga Portugal SABSEG, realizaram-se nove jogos entre as duas equipas, com duas vitórias do SCU Torreense, dois empates e cinco triunfos da UD Leiria

No Estádio Manuel Marques, o SCU Torreense apresenta vantagem nos duelos frente à UD Leiria: nove vitórias em 25 jogos. A equipa leiriense soma cinco triunfos

SCU Torreense e UD Leiria já se defrontaram por 54 vezes, com forte vantagem leiriense: 27 vitórias, contra 10 triunfos da equipa de Torres Vedras

A UD Leiria venceu os dois últimos jogos realizados frente ao Torreense

A última vez que as duas equipas se defrontaram em Torres Vedras foi em 2021/22: 1-1 na Liga 3

Nos 10 últimos jogos realizados entre as duas equipas, o Torreense só ganhou um

A última vitória do Torreense frente à UD Leiria foi em 2020/21: 1-0 em casa, no Campeonato de Portugal

Na Liga Portugal SABSEG, a última vez que as duas equipas se defrontaram em Torres Vedras foi em 1997/98, registando-se um empate 1-1

A última vitória do Torreense frente à UD Leiria na Liga Portugal SABSEG foi em 1992/93: 4-1

O último triunfo da UD Leiria em casa do Torreense foi em 2018/19: 1-2, no Campeonato de Portugal

Na Liga Portugal SABSEG, a UD Leiria só ganhou uma vez em Torres Vedras, em quatro jogos: 0-1 em 1993/94

Na 1.ª volta, a UD Leiria ganhou por 1-0