Três expulsões e um golo nos descontos: eis a vitória do Panathinaikos na final da Taça da Grécia

3 meses atrás 57

O futebol grego é amplamente conhecido pela emoção associada aos jogos e a final da Taça de 2023/24 veio comprovar isso mesmo.

Num jogo que contou três expulsões e um golo nos descontos, o Panathinaikos bateu o Aris por 1-0 e conquistou a prova pela 20ª vez na sua história- aproximou-se do Olympiacos, que contabiliza 27 taças no seu palmarés.

Com o luso-grego Zeca Rodrigues de fora das opções do Panathinaikos, a partida foi globalmente equilibrada e só começou a ganhar um pouco de cor na segunda parte. Aos 51 minutos, Kotsiras viu o segundo amarelo e foi expulso, sendo que, pouco depois, Darida e Jean Jules, do Aris, também foram admoestados com um cartão vermelho.

A jogar em superioridade numérica, a equipa de Christos Kontis teve o mérito de aplicar uma boa pressão final e chegou ao golo aos 90'+7. Servido por Juankar, Georgios Vagiannidis surgiu de forma inteligente ao segundo poste e desviou para o tento que permitiu ao Panathinaikos festejar.