UD Leiria: Juan Muñoz dispara por cima e sem perigo

Lucas Kawan vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

Segura o polaco

34'

É pontapé de canto para o FC Alverca

33'

FC Alverca: Andrezinho com um remate portentoso em posição favorável e Kieszek com a defesa da tarde! Que reação do polaco

30'

Alverca muito pressionante e a provocar dificuldades na construção do Leiria

27'

Jogo com algumas interrupções nesta fase

19'

Sem perigo

19'

É pontapé de canto para a UD Leiria

18'

UD Leiria: Marc Baró dispara de primeira após um cruzamento largo, mas sofre um desvio e é canto!

18'

Ambos receberam assistência médica e estou de regresso

15'

Bura (UD Leiria) e Lucas Kawan no relvado após um choque

14'

Corta o Leiria

13'

Mais um pontapé de canto para o FC Alverca

10'

Sem perigo, novamente

10'

9'

FC Alverca: Vítor Bruno disparou de forma direta e quase surpreendeu Kieszek que, com o punho, atirou para canto

9'

Livre perigoso para o Alverca

8'

Sem perigo

7'

3'

FC Alverca: Brenner Lucas RECUPEROU a bola na sequência do canto do Leiria e, num 1x1 perdeu a bola num momento em que podia isolar-se perante Kieszek! Que chance para o avançado brasileiro

3'

1'

O FC Alverca vai equipar de:

10

O UD Leiria vai equipar de:

10

No VAR vão estar Bruno Costa e Jorge Fernandes (AVAR)

Os árbitros vão ser Marcos Brazão (principal); Ricardo Carreira e João Campos (assistentes); Sérgio Chaves Jesus (4º árbitro)

No banco de suplentes do FC Alverca:
Pedro Silva, Sema Velázquez, Paulo Eduardo, Miguel Pires, Mateus Sarará, Janickson da Silva, Harramiz, Luiz Miguel, João Marcos

No banco de suplentes do UD Leiria:
Fábio Ferreira, Tiago Ferreira, Zé Vitor, Diogo Amado, Ryan Guilherme, Crystopher, Jordan van der Gaag, Daniel dos Anjos, João Resende

Já há onze do FC Alverca: João Bravim, Iago Mendonça, Fernando Varela, Ricardo Dias, Lucas Kawan, Diogo Martins, Pedro Bicalho, Vítor Bruno, Brenner Lucas, Anthony Carter, Andrezinho

Já há onze do UD Leiria: Pawel Kieszek, Víctor Rofino, Bura, Kaká, Habib Sylla, Lucho Vega, Djé Tah D'avilla, Marc Baró, Jair da Silva, Juan Muñoz , Arsénio Nunes

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Leiria e Alverca. Fique por aí!

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com um empate e um triunfo do FC Alverca

No Estádio Dr. Magalhães Pessoa, a UD Leiria apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Alverca: 9 vitórias em 12 jogos. A equipa ribatejana soma três triunfos

UD Leiria e FC Alverca já se defrontaram por 23 vezes, com vantagem leiriense: soma 14 vitórias, contra cinco triunfos dos ribatejanos

A última vez que as duas equipas se defrontaram foi em 2022/23: nessa época, as duas equipas jogaram entre si por quatro vezes, com três vitórias da UD Leiria e um triunfo do FC Alverca

Na Liga Portugal 2 Meu Super, as duas equipas defrontaram-se apenas em 1997/98: no jogo realizado em Leiria, o FC Alverca ganhou por 1-3 - Deco, Maniche ou Hugo Leal (que bisou) jogaram pelos ribatejanos

Com cinco golos, Derlei é o melhor marcador dos duelos entre UD Leiria e FC Alverca

A UD Leiria soma uma vitória e uma derrota nesta edição da Liga Portugal 2 Meu Super

A UD Leiria perdeu o único jogo disputado em casa esta época

O FC Alverca empatou os dois jogos já realizados nesta edição da Liga Portugal 2 Meu Super, ambos 1-1

Nos 12 últimos jogos realizados na Liga Portugal 2 Meu Super, o FC Alverca só perdeu um

Nos 13 últimos jogos realizados fora de casa na Liga Portugal 2 Meu Super, o FC Alverca só ganhou um