UD Leiria 0-1 FC Vizela ao intervalo

1 mes atrás 51

45'

+4

Belíssimo golo de Lacava a dar vantagem aos visitantes. Nem sempre bem disputada, a primeira parte foi equilibrada, com um ligeiro ascendente vizelense.

45'

+4

45'

+1

O árbitro dá mais 3 minutos

42'

UD Leiria: Jair da Silva respondeu a um cruzamento vinda da esquerda para, ainda longe da baliza, cabecear para as mãos do guarda-redes visitante.

39'

FC Vizela: Matías Lacava recebeu a bola em boa posição, após uma jogada individual de Miguel Tavares. Demorou algum tempo e acabou por ser desarmado.

32'

CARO LEITOR: QUE GO-LA-ÇO!!! Livre direto em zona frontal, um pouco antes da meia-lua. Lacava atirou sem qualquer hipótese de defesa. Bola em jeito, colocada ao ângulo. Fantástico!

30'

0-1

GOLO FC Vizela!
Matías Lacava marca
Matías Lacava marca o seu 1º golo na prova (1 jogos)

30'

Cartão amarelo para Bura (UD Leiria); entrada perigosa à entrada da área

Bura vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

27'

UD Leiria: Jair da Silva, pela esquerda, foi até à linha de fundo e cruzou rasteiro. Ruperto foi obrigado a ir ao chão e, a dois tempos, a agarrar o cruzamento

24'

FC Vizela: Yannick Semedo tentou a sorte de muito longe, mas o tiro saiu igualmente por cima do travessão.

21'

Canto a não dar em nada.

20'

Novo pontapé de canto para a UD Leiria

19'

É pontapé de canto para a UD Leiria

18'

Cartão amarelo para Anthony Correia (FC Vizela), por agarrar um adversário

Anthony Correia vê o seu 1º amarelo na prova (1 jogos)

15'

Pontapé de canto para o FC Vizela, a não dar em nada

12'

UD Leiria: Tiago Ferreira , na sequência do canto, quase desviou o cabeceamento de Jair para o fundo das redes. A emenda não surgiu por muito pouco.

4'

FC Vizela: Prosper Obah com o primeiro remate da partida. Rasteiro, fraco e de longe, fácil para o guarda-redes.

1'

O FC Vizela vai equipar de: azul, equipamento secundário.

O UD Leiria vai equipar de:

10

No VAR vão estar David Silva e Andreia Sousa.

Os árbitros vão ser Miguel Fonseca (principal), André Costa, João Martins (adjuntos) e João Mendes (quarto árbitro).

Jota Gonçalves é o capitão do FC Vizela

Diogo Amado é o capitão do UD Leiria

No banco de suplentes do FC Vizela:
Thiago Pereira, Nikola Bursac, Hugo Oliveira, Jean-Pierre Rhyner, Héber Pena, Rodrigo Ramos, Iker Unzueta

No banco de suplentes do UD Leiria:
Fábio Ferreira, Marcos Vinicius, Kaká, Marc Baró, Lucho Vega, Crystopher, Juan Muñoz

Já há onze do FC Vizela: Francesco Ruberto, Ítalo Henrique, Anthony Correia, Jota Gonçalves, Orest Lebedenko, Yannick Semedo, Angel Bastunov, Diogo Nascimento, Matías Lacava, Prosper Obah, Miguel Tavares

Já há onze do UD Leiria: Pawel Kieszek, Tiago Ferreira, Bura, Víctor Rofino, Habib Sylla, Djé Tah D'avilla, Diogo Amado, Arsénio Nunes, Jordan van der Gaag, João Resende, Jair da Silva

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com um empate e um triunfo do FC Vizela

No Estádio Dr. Magalhães Pessoa, as duas equipas defrontaram-se por duas vezes, com a equipa leiriense invicta: soma uma vitória e um empate

UD Leiria e FC Vizela já se defrontaram por cinco vezes, com o histórico totalmente empatado: duas vitórias para cada uma das equipas

As duas equipas não se defrontam desde 2008/09: em Leiria, registou-se um empate a um golo, na Liga Portugal 2 Meu Super

As últimas vitórias da UD Leiria frente ao FC Vizela foram ambas em 1970/71, na II Divisão - ambos os triunfos por 4-1