UD Leiria 0-1 Marítimo ao minuto

2 horas atrás 21

21'

0-1

GOLO Marítimo: Euller Silva marca de grande penalidade!Euller Silva marca o seu 1º golo na prova (6 jogos)

21'

Marítimo: Grande penalidade assinalada a seu favor

20'

VAR confirma: há falta de Sylla sobre Empis.

19'

VAR analisa: falta de Sylla sobre Pedro Empis dentro de área. Há razão para grande penalidade.

18'

Marítimo: Pedro Empis recebe a bola no coração da área e remata ao lado da baliza! A ação foi importunada por Sylla e parece existir falta dentro de área.

17'

Daniel dos Anjos (UD Leiria) remata à barra!!! No entanto, acaba a ser apanhado em fora de jogo.

15'

Cartão amarelo para Rodrigo Andrade (Marítimo)

Rodrigo Andrade vê o seu 1º amarelo na prova (2 jogos)

14'

VAR confirma: o árbitro avisa no estádio que a entrada é «negligente» e retira cartão vermelho. Exibe cartão amarelo, no entanto, o vermelho adequava-se à agressividade do lance.

12'

VAR analisa: cartão vermelho exibido a Rodrigo Fernandes.

11'

Entrada muito dura de Rodrigo Fernandes sobre Jair da Silva! O jogador do Marítimo entra de pé em riste sobre o atleta do UD Leiria e acerta na parte superior do peito! Vermelho direto exibido.

7'

Marítimo: Patrick Fernandes recebe a bola depois de um passe a rasgar, tenta o remate, mas a bola sai pouco ao lado da baliza, após corte da defesa!

4'

Pontapé livre a favor do UD Leiria, mas a defesa insular alivia!

1'

O Marítimo vai equipar de:

10

O UD Leiria vai equipar de:

10

UD Leiria em 8º (8 pts) e Marítimo em 16º (5 pts)

Euller Silva é o capitão do Marítimo

Pawel Kieszek é o capitão do UD Leiria

Já há onze do Marítimo: Gonçalo Tabuaço, Igor Julião, Noah Madsen, Rodrigo Borges, Romain Correia, Pedro Empis, Fransérgio, Rodrigo Andrade, Euller Silva, Patrick Fernandes, Carlos Daniel

Já há onze do UD Leiria: Pawel Kieszek, Habib Sylla, Bura, Víctor Rofino, Marc Baró, Djé Tah D'avilla, Ryan Guilherme, Crystopher, Daniel dos Anjos, Jair da Silva, Alisson Santos

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com uma vitória para cada uma

A jogar em casa, a UD Leiria apresenta vantagem nos duelos frente ao Marítimo M.: 11 vitórias em 24 jogos. Os madeirenses. somam sete triunfos

UD Leiria e Marítimo M. já se defrontaram por 48 vezes, com a equipa madeirense. a apresentar vantagem: soma 26 vitórias, contra 12 triunfos dos leirienses

No único jogo entre as duas equipas realizado em casa da UD Leiria na Liga Portugal 2 Meu Super, na época passada, os leirienses venceram por 4-3

Nas cinco últimas deslocações a casa da UD Leiria, o Marítimo venceu por três vezes