UD Leiria 1-1 FC Alverca ao minuto

1 mes atrás 32

77'

GRANDE GOLO do Leiria! Bura, com um passe longo, isola Juan Muñoz e o avançado, na cara de Bravim, não desperdiçou!

76'

1-1

GOLO UD Leiria!
Juan Muñoz marca
Juan Muñoz marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

73'

UD Leiria
Entra: Daniel dos Anjos
Sai: Jair da Silva

Daniel dos Anjos participa no seu 1º jogo na prova (1ª vez em que actua como suplente utilizado)

72'

Sem perigo

71'

É pontapé de canto para o FC Alverca

69'

FC Alverca
Entra: Luiz Miguel
Sai: Brenner Lucas

Luiz Miguel participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

69'

FC Alverca
Entra: Mateus Sarará
Sai: Pedro Bicalho

Mateus Sarará participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

68'

Sem perigo

68'

É pontapé de canto para a UD Leiria

64'

Jaír perto de receber a bola em boas condições para finalizar, depois de um bom passe longo

59'

Kaká (UD Leiria) está com queixas e deitado no relvado

58'

UD Leiria
Entra: Crystopher
Sai: Lucho Vega

Crystopher participa no seu 3º jogo na prova (3ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

UD Leiria
Entra: Jordan van der Gaag
Sai: Marc Baró

Jordan van der Gaag participa no seu 3º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

58'

UD Leiria
Entra: Ryan Guilherme
Sai: Arsénio Nunes

Ryan Guilherme participa no seu 2º jogo na prova (2ª vez em que actua como suplente utilizado)

52'

Jogo animou (e de que maneira!). Depois de duas grandes oportunidades para ambos os lados, o golo. Carter conduziu, colocou em Andrezinho e o médio, de calcanhar, colocou ao jeito do avançado que, de longe, disparou forte e em jeito: sem hipóteses!

51'

FC Alverca: Andrezinho fez a assistência para o golo!

Andrezinho faz a sua 1ª assistência na prova (3 jogos)

51'

0-1

GOLO FC Alverca!
Anthony Carter marca
Anthony Carter marca o seu 1º golo na prova (3 jogos)

48'

Juan Muñoz (UD Leiria) remata à barra!!! GRANDE resposta do Leiria! O avançado surgiu solto de marcação à entrada da área e, de primeira, disparou em cheio no poste

46'

FC Alverca: Brenner Lucas dispara rasteiro em boa posição, mas Kieszek - atento - volta a defender!

46'

Primeiros 45 minutos ainda muito fechados com poucas oportunidades para ambos os lados. Ainda assim, sinal mais para o Alverca

45'

+3

Fernando Varela (FC Alverca) está lesionado na sequência do último lance da primeira parte: Bravim saltou com o companheiro da equipa e acertou nas costas do central

45'

+3

45'

+1

O árbitro dá mais 2 minutos

43'

Mais Alverca nesta fase

36'

UD Leiria: Juan Muñoz dispara por cima e sem perigo

35'

Cartão amarelo para Lucas Kawan (FC Alverca) por travar Baró

Lucas Kawan vê o seu 1º amarelo na prova (3 jogos)

34'

Segura o polaco

34'

33'

FC Alverca: Andrezinho com um remate portentoso em posição favorável e Kieszek com a defesa da tarde! Que reação do polaco

30'

Alverca muito pressionante e a provocar dificuldades na construção do Leiria

27'

Jogo com algumas interrupções nesta fase

19'

Sem perigo

19'

18'

UD Leiria: Marc Baró dispara de primeira após um cruzamento largo, mas sofre um desvio e é canto!

18'

Ambos receberam assistência médica e estou de regresso

15'

Bura (UD Leiria) e Lucas Kawan no relvado após um choque

14'

Corta o Leiria

13'

Mais um pontapé de canto para o FC Alverca

10'

Sem perigo, novamente

10'

9'

FC Alverca: Vítor Bruno disparou de forma direta e quase surpreendeu Kieszek que, com o punho, atirou para canto

9'

Livre perigoso para o Alverca

8'

Sem perigo

7'

3'

FC Alverca: Brenner Lucas RECUPEROU a bola na sequência do canto do Leiria e, num 1x1 perdeu a bola num momento em que podia isolar-se perante Kieszek! Que chance para o avançado brasileiro

3'

1'

O FC Alverca vai equipar de:

10

O UD Leiria vai equipar de:

10

No VAR vão estar Bruno Costa e Jorge Fernandes (AVAR)

Os árbitros vão ser Marcos Brazão (principal); Ricardo Carreira e João Campos (assistentes); Sérgio Chaves Jesus (4º árbitro)

No banco de suplentes do FC Alverca:
Pedro Silva, Sema Velázquez, Paulo Eduardo, Miguel Pires, Mateus Sarará, Janickson da Silva, Harramiz, Luiz Miguel, João Marcos

No banco de suplentes do UD Leiria:
Fábio Ferreira, Tiago Ferreira, Zé Vitor, Diogo Amado, Ryan Guilherme, Crystopher, Jordan van der Gaag, Daniel dos Anjos, João Resende

Já há onze do FC Alverca: João Bravim, Iago Mendonça, Fernando Varela, Ricardo Dias, Lucas Kawan, Diogo Martins, Pedro Bicalho, Vítor Bruno, Brenner Lucas, Anthony Carter, Andrezinho

Já há onze do UD Leiria: Pawel Kieszek, Víctor Rofino, Bura, Kaká, Habib Sylla, Lucho Vega, Djé Tah D'avilla, Marc Baró, Jair da Silva, Juan Muñoz , Arsénio Nunes

Boa tarde, caro leitor, seja bem-vindo ao acompanhamento ao minuto desta partida entre Leiria e Alverca. Fique por aí!

Na Liga Portugal 2 Meu Super, realizaram-se dois jogos entre as duas equipas, com um empate e um triunfo do FC Alverca

No Estádio Dr. Magalhães Pessoa, a UD Leiria apresenta vantagem nos duelos frente ao FC Alverca: 9 vitórias em 12 jogos. A equipa ribatejana soma três triunfos

UD Leiria e FC Alverca já se defrontaram por 23 vezes, com vantagem leiriense: soma 14 vitórias, contra cinco triunfos dos ribatejanos

A última vez que as duas equipas se defrontaram foi em 2022/23: nessa época, as duas equipas jogaram entre si por quatro vezes, com três vitórias da UD Leiria e um triunfo do FC Alverca

Na Liga Portugal 2 Meu Super, as duas equipas defrontaram-se apenas em 1997/98: no jogo realizado em Leiria, o FC Alverca ganhou por 1-3 - Deco, Maniche ou Hugo Leal (que bisou) jogaram pelos ribatejanos

Com cinco golos, Derlei é o melhor marcador dos duelos entre UD Leiria e FC Alverca

A UD Leiria soma uma vitória e uma derrota nesta edição da Liga Portugal 2 Meu Super

A UD Leiria perdeu o único jogo disputado em casa esta época

O FC Alverca empatou os dois jogos já realizados nesta edição da Liga Portugal 2 Meu Super, ambos 1-1

Nos 12 últimos jogos realizados na Liga Portugal 2 Meu Super, o FC Alverca só perdeu um

Nos 13 últimos jogos realizados fora de casa na Liga Portugal 2 Meu Super, o FC Alverca só ganhou um